Отклонено SPFD - Mark_Jerkovic

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Airwaves

Новичок
Автор темы
17
1,202
Ваш никнейм: Didier_Orville
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Mark_Jerkovic
Фракция нарушителя: SPFD
Суть жалобы: К пасану претензий не имею( в отличии от его соигрока с вх), прост были изъяты отмыки( провороты/свёртыши ИРЛ) - офк тип знать не знает как они выглядят. В жизни же это обычные ключи, и я хз как такое можно принять за предмет взлома, прост прошу вернуть отмычки. Фотки отмычек из ИРЛ будут ниже
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/owQphhO
Дата и время наказания/нарушения: 6 Окт 2022

kazakhskiyded

Ветеран
657
5,564
Lockpicking-Set.jpg
Так-то отмычка выглядит вот так. Может есть и другие вариации, я не шарю, ждём вердикта админов.
P.S. То что ты залил в имгур не выглядят как ключи от дома, тоесть, у меня уже есть повод изъять у тебя эти отмычки, а ещё мы тебя задержали за то, что ты угнал красный хантли.

Airwaves

Новичок
Автор темы
17
1,202
Посмотреть вложение 2690224
Так-то отмычка выглядит вот так. Может есть и другие вариации, я не шарю, ждём вердикта админов.
P.S. То что ты залил в имгур не выглядят как ключи от дома, тоесть, у меня уже есть повод изъять у тебя эти отмычки, а ещё мы тебя задержали за то, что ты угнал красный хантли.
так прикол в том что не я его угнал кст. Ну за рулём да я был, а так он с gsm и ломался флешкой которой у меня не было.На вот на твоём фото именно то, что называют отмычкой. Автомобильные замки такими не вскрывают, их ломают сворачивая личинки. Ну и вот тож отмыка к примеру

1665164609812.png

kazakhskiyded

Ветеран
657
5,564
так прикол в том что не я его угнал кст. Ну за рулём да я был, а так он с gsm и ломался флешкой которой у меня не было.На вот на твоём фото именно то, что называют отмычкой. Автомобильные замки такими не вскрывают, их ломают сворачивая личинки. Ну и вот тож отмыка к примеру

Посмотреть вложение 2690342
Так если ты его не угнал, то все равно был вызов о угоне машины, даже вызов отображался, там такая система есть, жаль что не заскринил. Да и в добавок ты начал уезжать от нас

Airwaves

Новичок
Автор темы
17
1,202
Так если ты его не угнал, то все равно был вызов о угоне машины, даже вызов отображался, там такая система есть, жаль что не заскринил. Да и в добавок ты начал уезжать от нас
без базару, лан, ждём адмов

orph

??%
97
1,205
То что ты приложил на имгуре не смахивают уж на обычные ключи, тем более современные. Коп посчитал их отмычками, неважно как - изъял. При посадке в тот же КПЗ изымаются все вещи в камеру хранения. Если считаешь, что не правы и твоему персонажу что-то там не довыдали при освобождении - суд к твоим услугам

За угон авто тебя вовсе должны были в федеральную посадить, но тут либо решили пойти на попутную, либо было лень везти тебя в нее/не было игроков садока в сети.

отклонено

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.