Отклонено Shaquille_Burnett // appledream

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rip6ozo

Постоянный
Автор темы
Banned
209
4,802
Ваш никнейм: Farrah_Fitzpatrick
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Shaquille_Burnett
Дата и время наказания/нарушения: 6 Окт 2022
Суть жалобы: ну, что сказать. пацан торговал наркотиками на районе, мы хотели его избить, что же было?? баннихоп, хранение крупного калибра в инвентаре, 2.3(убил за нападение с кулаками). конечно у меня нету фрапса как он баннихопил, но я попрошу лишь чекнуть логи, ибо я хочу его забанить за ФГ, чел на баннихопе убегает от толпы и в итоге достает калаш из неоткуда и расстреливает меня
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: логи

• Ха-ха
Реакции: heroinlover

prometazinoviy kashel

Пользователь
144
1,002
Суть жалобы: ну, что сказать. пацан торговал наркотиками на районе, мы хотели его избить, что же было?? баннихоп, хранение крупного калибра в инвентаре, 2.3(убил за нападение с кулаками). конечно у меня нету фрапса как он баннихопил, но я попрошу лишь чекнуть логи, ибо я хочу его забанить за ФГ, чел на баннихопе убегает от толпы и в итоге достает калаш из неоткуда и расстреливает меня
неплохо придумал бро. Вы толпой напали на меня с другом, что уже разрешает либо пробный выстрел в небо - либо если вы не останавливаетесь это разрешает убийство. Я убежал в скрытное место, специально купил рюкзак. в рюкзаке я храню м4, про который ты так слезно говоришь. И у кореша твоего вх, скрины предоставлю при надобности. Вопросы?

• Нейтрален
Реакции: rip6ozo

heroinlover

Новичок
0
765
хочу забанить его за фаг ъаывхъавъхахъ
ладно, подумаешь убили, чё такого то

prometazinoviy kashel

Пользователь
144
1,002
скриншот вашего нападения:
sa-mp-034.png

скриншот вх от твоего кореша, который магическим способом угадал что я под мостом.sa-mp-036.png

rip6ozo

Постоянный
Автор темы
Banned
209
4,802
неплохо придумал бро. Вы толпой напали на меня с другом, что уже разрешает либо пробный выстрел в небо - либо если вы не останавливаетесь это разрешает убийство. Я убежал в скрытное место, специально купил рюкзак. в рюкзаке я храню м4, про который ты так слезно говоришь. И у кореша твоего вх, скрины предоставлю при надобности. Вопросы?
баннихоп не? зачем ты баннихопом то убегал чтобы калаш достать ты мне скажи?

rip6ozo

Постоянный
Автор темы
Banned
209
4,802
за кореша я не отвечаю, это к нему вопросы, это к жб никак не относится

rip6ozo

Постоянный
Автор темы
Banned
209
4,802
ты думаешь м4 поместится в рюкзаке? XDD
вон тебе даже пример с ненастоящим калашиком1665076816793.png

baz.

Опытный
396
2,137
хз нахуя с этим бандитом начинать игру ваще, когда он играть не умеет и задерживает ситу xd

rip6ozo

Постоянный
Автор темы
Banned
209
4,802
я не убегал банихопом, там миссклик был. это как раз таки ты за мной с бх бежал
ХВХВХВХВХВХВАХХАХААХ БЛЯТЬ БРО, МИССКЛИК 50 МЕТРОВ? ты начиная от дороги где мы тебя пиздили баннихопил до канавы чтобы достать свой калаш

rip6ozo

Постоянный
Автор темы
Banned
209
4,802
даже если я за тобой один бежал то другие кто были на сите могут подтвердить баннихоп неоднократный, а ни как ты говоришь "миссклик"

prometazinoviy kashel

Пользователь
144
1,002
ХВХВХВХВХВХВАХХАХААХ БЛЯТЬ БРО, МИССКЛИК 50 МЕТРОВ? ты начиная от дороги где мы тебя пиздили баннихопил до канавы чтобы достать свой калаш
мой кореш тоже может подтвердить что у вы фгшеры, и че, теперь админам верить каждому слову?

rip6ozo

Постоянный
Автор темы
Banned
209
4,802
мой кореш тоже может подтвердить что у вы фгшеры, и че, теперь админам верить каждому слову?
кто? делрой? давай он щя на форум напишет баннихопил ты или нет? а где ты фг то видишь блять? где тут фг, покажи мне?

prometazinoviy kashel

Пользователь
144
1,002
кто? делрой? давай он щя на форум напишет баннихопил ты или нет? а где ты фг то видишь блять? где тут фг, покажи мне?
я не утверджаю что от вас было ФГ, ты просто мне ща говоришь что твои пацаны могут доказать чё то там, мои тоже могут че то напиздеть в жалобе.

rip6ozo

Постоянный
Автор темы
Banned
209
4,802
я не утверджаю что от вас было ФГ, ты просто мне ща говоришь что твои пацаны могут доказать чё то там, мои тоже могут че то напиздеть в жалобе.
твои пацаны были в ситуации?? я же не говорю что могу похвать пацанов чтобы они тебя говном закидали, я говорю что ты банихопишь чтобы достать калашик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.