Отклонено Shaquille_Burnett // appledream

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

prometazinoviy kashel

Пользователь
144
1,002

Весомой причиной является.​

• Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
  • Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию.

prometazinoviy kashel

Пользователь
144
1,002
твои пацаны были в ситуации?? я же не говорю что могу похвать пацанов чтобы они тебя говном закидали, я говорю что ты банихопишь чтобы достать калашик
я те говорю, я два раза нажал ебучий шифт а дальше зашел в инвентарь и достал м4, какие вопросы

prometazinoviy kashel

Пользователь
144
1,002
тебе эта "группа" нанесла не больше 15 урона, дальше я за тобой один побежал)))
минимум 25, и какая разница сколько урона, чувачок?))0. вы меня зажали, я еле как выбрался и убежал, убив тебя потому что ты бежал за мной

rip6ozo

Постоянный
Автор темы
Banned
209
4,802
минимум 25, и какая разница сколько урона, чувачок?))0. вы меня зажали, я еле как выбрался и убежал, убив тебя потому что ты бежал за мной
да, из за банихопа, потом достал эмочку и расстрелял меня за угрозу жизни, хотя у мя даже оружия не было!!!

prometazinoviy kashel

Пользователь
144
1,002
та какой мисклик ты всю дорогу баннихопил почему ты это признать не хочешь?
потому что я не БХопил, у тебя может в мозгах глюк какой-то блять я не пойму. Я убежал в канализацию, где достал автомат и убил тебя за БАНАЛЬНУЮ УГРОЗУ ЖИЗНИ

prometazinoviy kashel

Пользователь
144
1,002
да, из за банихопа, потом достал эмочку и расстрелял меня за угрозу жизни, хотя у мя даже оружия не было!!!
тебе еще раз правила скинуть? вы меня толпой пиздили, потом я убежал думая что вы толпой еще бежите, а там был только ты бежащий на меня. че мне оставалось делать с 60хп?

prometazinoviy kashel

Пользователь
144
1,002
Угроза вашей жизни от одного или группы лиц. Если на вас накидывается несколько человек, группа лиц расценивается от 2 человек, либо же вас хотят ограбить это расценивается как угроза вашей жизни и вы в праве достать оружие, пригрозить или подстрелить одного из группы, если это не отпугнет грабителей, их действия расцениваются как PG

rip6ozo

Постоянный
Автор темы
Banned
209
4,802
потому что я не БХопил, у тебя может в мозгах глюк какой-то блять я не пойму. Я убежал в канализацию, где достал автомат и убил тебя за БАНАЛЬНУЮ УГРОЗУ ЖИЗНИ
ахахаха бля что же могут сделать люди ради того чтобы просто не получить наказание нафик

rip6ozo

Постоянный
Автор темы
Banned
209
4,802
Угроза вашей жизни от одного или группы лиц. Если на вас накидывается несколько человек, группа лиц расценивается от 2 человек, либо же вас хотят ограбить это расценивается как угроза вашей жизни и вы в праве достать оружие, пригрозить или подстрелить одного из группы, если это не отпугнет грабителей, их действия расцениваются как PG
ну дак пригрозил бы а ни убивал. я тебе говорю что ты меня одного убил биля, группы даже близко не было ты че этого то не понимаешь

rip6ozo

Постоянный
Автор темы
Banned
209
4,802
всё короче я не хочу сравнивать говно с мочей, я жду вердикта админов

prometazinoviy kashel

Пользователь
144
1,002
ну дак пригрозил бы а ни убивал. я тебе говорю что ты меня одного убил биля, группы даже близко не было ты че этого то не понимаешь
как я пригрозил бы? я хрен знает че у тебя в мозгу, вдруг бы ты достал ган и застрелил меня без отыгровок.

appledream

легенда, которая будет жить вечно
Banned
983
110,056
Молодцы, нафлудили. Переписывайте жалобу без флуда и с док-вами, а не "логи".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.