- 0
- 18
Только в видео такое. При задержании - согласен, при угрозе жизни - согласен, по обоснованой причине - согласен. А в такой ситуации это чисто нубо-клоунское-рп.Копы в сша за лишний чих на месте расстреливают
Только в видео такое. При задержании - согласен, при угрозе жизни - согласен, по обоснованой причине - согласен. А в такой ситуации это чисто нубо-клоунское-рп.Копы в сша за лишний чих на месте расстреливают
Какой смысл там играть если человек неадекватно отыгрывает роль полицейского? С кем там играть? Где там рп? Я пытался с ним играть " хотел узнать причину, а он ничего не мог ответить"Покажи свой уровень игры в пд сегменте, если ты начал апелировать формулировками типо нубо рп и тд. Докажи, что ты лучше знаешь что делать в данной ситуации
да ведь ты пиздец гуру рп отыграл в более 1000 сообществах пд держал сотни лидерокчеловек неадекватно отыгрывает роль полицейского
он думал типо "я знаю свои права", ведь оос чат спасает в исТебе говорят сядь, ты отвечаешь нет. На что ты расчитывал, когда не выполнял требования копа?
Не вижу смысла этого диалога, видно что ты ничего не понимаешь в рп..он думал типо "я знаю свои права", ведь оос чат спасает в ис
Не вижу смысла этого диалога, видно что ты ничего не понимаешь в рп..Тебе говорят сядь, ты отвечаешь нет. На что ты расчитывал, когда не выполнял требования копа?
"Аризоны"я же сказал что я с аризоны, бинды ещё юзаю
Научись первым делом писать правильно фамилию своего персонажа, сортирный гуруНе вижу смысла этого диалога, видно что ты ничего не понимаешь в рп..
Ты ж явно больше знаешь какая фамилия моего персонажа, а не я. Клоун.Научись первым делом писать правильно фамилию своего персонажа, сортирный гуру
Оювенс, так и запишем, центральный по шапитоТы ж явно больше знаешь какая фамилия моего персонажа, а не я. Клоун.
там негр с квентой что мать сдохла типо наркоту любит пиво водка закуска все делаЕсли ты играешь типа с корнями из голландии - у меня вопросов нет