Отклонено LSPD - Andrew_Terry

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mark_Ouwens

Новичок
Автор темы
0
18
Копы в сша за лишний чих на месте расстреливают
Только в видео такое. При задержании - согласен, при угрозе жизни - согласен, по обоснованой причине - согласен. А в такой ситуации это чисто нубо-клоунское-рп.

aktionsgruppeSLAWEN

Новичок
19
2,889
Покажи свой уровень игры в пд сегменте, если ты начал апелировать формулировками типо нубо рп и тд. Докажи, что ты лучше знаешь что делать в данной ситуации

Mark_Ouwens

Новичок
Автор темы
0
18
Покажи свой уровень игры в пд сегменте, если ты начал апелировать формулировками типо нубо рп и тд. Докажи, что ты лучше знаешь что делать в данной ситуации
Какой смысл там играть если человек неадекватно отыгрывает роль полицейского? С кем там играть? Где там рп? Я пытался с ним играть " хотел узнать причину, а он ничего не мог ответить"

• Негативное
Реакции: spwt

aktionsgruppeSLAWEN

Новичок
19
2,889
Тебе говорят сядь, ты отвечаешь нет. На что ты расчитывал, когда не выполнял требования копа?

spwt

Новичок
Banned
79
3,547
я же сказал что я с аризоны, бинды ещё юзаю

spwt

Новичок
Banned
79
3,547
предлагаю дождаться авторитетного ответа от старших админов, которые толкнут речь долгую, отклонят жалобу и пойдем с миром ребята

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.