Одобрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/423171/ Lamar_Clair

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

nevazhno

Новичок
Автор темы
2
191
Ваш никнейм: Rockford_Keeler
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Lamar_Clair
Дата и время наказания/нарушения: 6 Окт 2022
Суть жалобы: PG-я был с диглом, а этот на меня вылетает с ножом за пять метров, хотя в него успел попасть раза три, а он не умер.
Самохил - съел хотдог.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/u3eWTXJ

Eugenio

Deputy Head of Crime
820
102,515
Рассмотрю. Ответ от второй стороны до завтрашнего дня.

TSG DareDevil

Легенда
1,733
61,427
Ламар аутсайдер фракции, к мембер составу никак не относится. Дальше, твоих доказательств недостаточно, далеко недостаточно, где скрин что ты с диглом метров 5 например? Он тебя зарезал-всё, после ситы хильнулся. Отыграл как тебя добил ВСЁ он может хилится. А то что ты нуб с диглом против ножа слился не его проблемы. Дальше, как мне говорят ты их начал стрелять зха то что они из вражеской банды. ИЗ какой вражеской если у нас нет НЕ БИФФОВ не ВАРЗОН. Чисто шутерская хуета?) Дальше, Ламара убили как я понял, давай заливай скрины его фрака, 100% на скрине ты ноешь своему кентику в ПМ то что //АА ПРИБЕГИ ТУТ ЧЕЛ С НОЖОМ МНЕ ДИГЛ СЛИЛ//, проверяющего просьба чекнуть логи Ламара кто его убивал в тоже время. Просьба узнать причину нападения на ЛАМАРА. Ведь я не вижу твоих отыгр", не ограбление, нихуя!

.1665122985537.png

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: flizzerr

TSG DareDevil

Легенда
1,733
61,427
1665123125576.png1665123170759.png У данных //фармацептов// как они себя называют, фангеймерская фракция на айдлвуде,вчера прилетал к нам на худ с такой картиной:1665123240597.png

Грозятся нам архивом из за обид что Clayton_Moss перебанил одной жалобой весь нахуй их недошотсквад, хоть Никита и ушел с фракции они продолжают маятся хуйней у нас на худе, намеренно провоцируют на стрельбу и т.д А после требуют помощи освободить им худ от Инглвуда, @onsomedope Jimmy_Walsh, ярый обижеенный алтайчик что Добрик не дал ему дигл. 1665123480794.png

Что насчёт шотерских фрапсиков? Нахуя вы на ивенте в понедельник убили меня? https://youtu.be/3MM-wYFcI2w 1665123543857.png

sa-mp-362.png(В ПМ видно что Джимми сам признаётся что он АЛтай)

Откуда я знаю что это Алтай и его канал? А вы меня сами просили купить рацию и добиватся туда, откуда я позже ливнул

1665124181327.png

Последнее редактирование:
  • Нравится

TSG DareDevil

Легенда
1,733
61,427
кароче парняги просто заваливаются к нам на худ, провоцируют на стрельбу, сливают сами ганы и пишут жалобы :В

• Нравится

TSG DareDevil

Легенда
1,733
61,427
1665123903872.png
Алтай в попытках дать ДМу залетел к нам на худ сам проебался еще и в бан отлетел.
1665123967045.png
пиздатый аим 1665124030025.png

Я БОЛЬШЕ ЧЕМ УВЕРЕН ЧТО ЭТО АЛТАЙ ИЛИ ЕГО ДРУЗЬЯШКИ

• Нравится

vladik501

Новичок
1
2,472
Посмотреть вложение 2689548
Алтай в попытках дать ДМу залетел к нам на худ сам проебался еще и в бан отлетел.
Посмотреть вложение 2689549
пиздатый аим Посмотреть вложение 2689550

Скин Кемаля удаляй

onsomedope

Новичок
Banned
0
469
Посмотреть вложение 2689548
Посмотреть вложение 2689549
пиздатый аим Посмотреть вложение 2689550

ты везде видишь меня или что фанатище ебучее? все наши убийства только ис сигмент, какой нахуй фг, ты че высрал епта, может быть фг это фрака у которой изи и стоит на заменке хжддддд

onsomedope

Новичок
Banned
0
469
видео которое ты скинул где мы клейтона убили - проверяющий пусть чат чекнет + у него ган в руках, вчера тоже приехали к вам по доброму, купили травы грамм и еще при этом наебали с качеством, о чем и было сказано, но в ответ мы услышали лишь оскорбления и прочую хуйню, в итоге вы были сбриты к хуям и проебали ганы, ты можешь любые доказательства сюда кидать, скрины каких то фангеймеров хуеймеров, которые к нам вообще никакого отношения не имеют, твой пост и какие то там доказателсьтва - вброс и ниче более, даже отвечать как то лень такому долбоебу как ты, поверь, ты нихуя не добьешься

onsomedope

Новичок
Banned
0
469
просто когда вас ебланов хейтят нормальные люди вы думаете что это мы делаем, хотя вашу фракцию (которая как то одобру споймала за 2 дня) ненавидит уже неплохое количество людей и истребляют вас повседневно, почему у нас такого нет? у нас на худ не приезжают никакие фгшеры и прочая хуетень, почему так, обьясни мне? чувачок со скином изи и в топике

TSG DareDevil

Легенда
1,733
61,427
видео которое ты скинул где мы клейтона убили - проверяющий пусть чат чекнет + у него ган в руках, вчера тоже приехали к вам по доброму, купили травы грамм и еще при этом наебали с качеством, о чем и было сказано, но в ответ мы услышали лишь оскорбления и прочую хуйню, в итоге вы были сбриты к хуям и проебали ганы, ты можешь любые доказательства сюда кидать, скрины каких то фангеймеров хуеймеров, которые к нам вообще никакого отношения не имеют, твой пост и какие то там доказателсьтва - вброс и ниче более, даже отвечать как то лень такому долбоебу как ты, поверь, ты нихуя не добьешься
меня ты зачем убил? 1665125994059.png

1665126101776.png

TSG DareDevil

Легенда
1,733
61,427
Посмотреть вложение 2689542Посмотреть вложение 2689543 У данных //фармацептов// как они себя называют, фангеймерская фракция на айдлвуде,вчера прилетал к нам на худ с такой картиной:Посмотреть вложение 2689544

Грозятся нам архивом из за обид что Clayton_Moss перебанил одной жалобой весь нахуй их недошотсквад, хоть Никита и ушел с фракции они продолжают маятся хуйней у нас на худе, намеренно провоцируют на стрельбу и т.д А после требуют помощи освободить им худ от Инглвуда, @onsomedope Jimmy_Walsh, ярый обижеенный алтайчик что Добрик не дал ему дигл. Посмотреть вложение 2689545

Что насчёт шотерских фрапсиков? Нахуя вы на ивенте в понедельник убили меня? https://youtu.be/3MM-wYFcI2w Посмотреть вложение 2689546

Посмотреть вложение 2689547(В ПМ видно что Джимми сам признаётся что он АЛтай)

Откуда я знаю что это Алтай и его канал? А вы меня сами просили купить рацию и добиватся туда, откуда я позже ливнул

Посмотреть вложение 2689551
вот тут же все прикреплено

onsomedope

Новичок
Banned
0
469
на видео на котором ты скинул (оно наше) клейтон мосс угрожал нам оружием, мы его убили, можешь посмотреть на видео как кто то в догонку нам стрелял в спину, скорее всего тебя и ебнули там

onsomedope

Новичок
Banned
0
469
это типа ответка на жалобы на твоих игроков? которых уже куча нахуй, ты пытаешься чето доказать вымышленное, но все сделано грамотно, как и составлены планы на фракцию, нахуя нам фгшить или как то играть хуево имея забитый дом наркотой, даркнет сайт с хорошими отзывами и большими заказами, а так же оружие? ты в вк чет пиздишь за вечную заявку, но пойми, мы делаем мало, но качественно, ты делаешь много, но хуево, посмотри на себя и на нас, мы на коне

Eugenio

Deputy Head of Crime
820
102,515
Понятия не имею к чему здесь различные вырезки из переписок с неизвестными персонами, которые не относятся к самой жалобе. Если есть какие-то претензии к игрокам — напишите жалобу.

По самим доказательствам в жалобе вижу, что обвиняемый Ламар Клэйр нарушил несколько правил, а именно — ПГ, человек с ножом нападает на стрелка, что является неролевым поведением. А после вовсе самохиллится используя еду.

1665132530437.png

1665132574796.png

Lamar_Clair — недельная блокировка за совокупность нарушений.

• Нейтрален
  • Нравится
Реакции: TSG DareDevil и onsomedope