Martin_Marchiano

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Форумный червь.

Ветеран
Автор темы
1,015
2,930
Ваш никнейм: Leo_Blare
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Martin_Marchiano
Дата и время наказания/нарушения: 3 Окт 2022
Суть жалобы: Короче какой то левый тип убивает меня якобы за друга которого я убил, хотя я никого не убивал, возможно выдумал причину чтобы пострелять. Видно в его отыгровке якобы за что убил
2.3
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Ха-ха
Реакции: coca jumbo

aftor1tet0

Новичок
Banned
0
1,446
Вы меня начали грабить прямо на моем худе, после чего я поднимаюсь по ступенькам и вижу своего пацана во второй. Грабили вы меня с двумя диглами прямо возле места убийства, вот и мой персонаж решил что это вы

Форумный червь.

Ветеран
Автор темы
1,015
2,930
Вы меня начали грабить прямо на моем худе, после чего я поднимаюсь по ступенькам и вижу своего пацана во второй. Грабили вы меня с двумя диглами прямо возле места убийства, вот и мой персонаж решил что это вы
Нормально ты отмазался ахха.. типа увидел где то труп там и сразу решил нас убить за это? Хотя мы никого не убивали и ты сам говоришь, что ты этого не видел.
Убийство не за что, мы украли всего 200 баксов, это не повод убивать сразу же и выдумывать в отыгровке причину якобы за убийство! Которого не было

• Нравится
Реакции: SIK

Форумный червь.

Ветеран
Автор темы
1,015
2,930
Так можно всегда убивать всех направо и налево, а потом говорить "я труп увидел, вот и мой персонаж решил что это вы" Лол

• Нравится
Реакции: SIK

aftor1tet0

Новичок
Banned
0
1,446
Wt0qiiy-ErZJL1RwGvCwthEFSIjUXj7YlNyY4b57uyTFoGxI7ZBLdg2W4FcspcaF8t1NiWiXk4D5HtqYv1spE5-3.jpg
вот убийство моего чела, базару нет это был не ты. Но ты оказался не в то время не в том месте с оружием в руках.

SIK

Новичок
0
239
Плюс ты видел что там кент уже в стадии лежит, и то что мы убежали верх по ступенькам, убийство лишь по предположению, и за ограбление на 200 баксов тут не уместно, очень даже. Мой друг вьебал дигл из за такой хуйни

aftor1tet0

Новичок
Banned
0
1,446
Вы меня ограбили на моем же худе, и написали что вы из мс 13, это пиздец какой повод бро

SIK

Новичок
0
239
ну раз я бля причастен к банде на твоём худе и знаю что ты тоже имеешь отношение к бандоформированию на территории моей предположимой фракции, я прям щас могу пойти и ебнуть тя, за то что ты ведёшь деятельность на моём худе так скажем

Форумный червь.

Ветеран
Автор темы
1,015
2,930

SIK

Новичок
0
239
фраза пр мс 13 была выбросом вот про чё я, и раз ты уж так рассуждаешь то и я так рассуждаю, мс 13 на гамбите нет

• Ха-ха
Реакции: aftor1tet0

Форумный червь.

Ветеран
Автор темы
1,015
2,930
Вы меня ограбили на моем же худе, и написали что вы из мс 13, это пиздец какой повод бро
Каком бля твоей худе??? Ты состоишь в какой то одобре? Ты просто тупо задмил не за что с отыгровкой

Форумный червь.

Ветеран
Автор темы
1,015
2,930
Пусть админ решит, по факту ты убил просто так, отыграв якобы там твой перс что то там подумал

SIK

Новичок
0
239
Я играю в одобре в

Я играю в одобре ваго
Если бы мы были в фраке МС 13 пусть даже заявке, по лору банды после твоих слов " на моём худе" или че ты там говорил в ацси я не помню, я бы тебя прямо там хлопнул нахуй

nkn624

Новичок
7
886
Плюс ты видел что там кент уже в стадии лежит, и то что мы убежали верх по ступенькам, убийство лишь по предположению, и за ограбление на 200 баксов тут не уместно, очень даже. Мой друг вьебал дигл из за такой хуйни
Плак - плак мой другалек потерял пистолетик в игре которая старше меня, плак - плак:(((((