всем здравствуйте, я тот самый человек который словесно трахнул маму тса. ранее писал с левого аккаунта, потому что на основу нужны были коды, а они у меня на компе. сейчас максимально всё красиво буду описывать.
в общем, щас будут вырезки из чат логов, мне врать смысла - нет. если нужны какие-то пруфы большего масштаба, пишите техам, пусть чекают чатлоги. опять же пиздеть мне смысла нету.
и так... напрягся я с момента когда этот двухствол пришёл к школе и начал разговаривать с ректором. ИЗНАЧАЛЬНО мне не понравился сам парень по его стилю игры бдсмщика.
~~~
[19:48:00] Mireille Moreau говорит: Непременно, мистер.... ми-и-истер... как вас?
[19:48:14] Pete Dunham говорит: Можно просто, "Ваше Величество".
~~~
в итоге я решил ответить так
[19:48:49] Yamen Simmons говорит: Кхх.. Чего, я вообще-то ваш господин.
~~~
этот мужик терпит, стою несколько секунд решаю добить его своим фирменным
[19:49:50] Yamen Simmons говорит: Чувак с эракезом, поцелуй мою жопу, нах...
[19:49:54] Yamen Simmons говорит: Чувак с эракезом, поцелуй мою жопу, нахуй.
~~~
я там отредачил чуть, и перекинул отыгру, чтобы не выглядело как фангейм, или ещё чёт подобное
....
вот, я вставил реплику свою. через ровно минуту он мне пердит в пм своим этим "чё ви пиздити дети цивилов". у меня изначально не было настроения проблемы которые оглашать на общую публику не могу, это конкретно заёбует.
Посмотреть вложение 2684681
мой ответ
Посмотреть вложение 2684683
ответил я не жестоко, равносильно тому как он мне написал "дети цивилов" тут сто процентов идёт упор на родителей, поймёт даже самый глупый человек в мире.
через время, минуту или две, я не помню, от мне отвечает так
[19:51:02] (( PM от Pete Dunham[295]: дай причину на килл, я тут его оформлю) ))
ОПЯТЬ ЖЕ, я не вижу смысла врать, могу предоставить все доказательства что я не подделываю. если имеется желание зовите техов. согласитесь. это не очень круто, тут я его конкретно заоскал, потому что терпеть такое тоже не очень хочется. после моих сообщений в пм, данная не очень хорошая как по мне личность начинает меня бить, ко мне подключается мой со игрок, и вместе со мной начинает его бить. ПЕТЕ ДУНХАМ, забивает на нас плотную бебру и убегает в инту общежития, тем самым добивает это пмом своим
Посмотреть вложение 2684686
—————————
перейдём к скрину где я ему писал в аб. изначально, по скриншотам, он решил узнать у своего со игрока, сможет ли он дотянутся до моего перса
Посмотреть вложение 2684687
(вырезка со скрина тса)
к слову Теодор меня попросил чекнуть беседу, после это как я чекнул и вышел из афк он написал что просто забайтил (скринов нет :( ).
после того как он узнал, Пете ударил меня два раза, тем самым сбил мне 160 хп, те кто ровные чуваки поймут что это, и чего это стоит. тут опять же я сорвался и сказал ему несколько приятных словечек.
в итоге я отошёл покурить, вернулся и мне конкретно стало всё равно на этого парня. уже на третьей паре он меня бил, но я игнорировал и просто бегал от него.
~
под конец хочется снова сказать, что вырезки из чат логов реальны, могу всем чем смогу доказать то что не вру. проверяющий, если имеются какие-то недоверия, обратитесь к тех. администраторам.
перешёл ты первый на оски.
написал жалобу и врёшь тут всем. тебя бы по хорошему вообще кикнуть, за такое вранье, и то как ты мне писал "дай мне причину на шот я тебя сразу убью".
а вот кстати и пм от тебя, в твоём же скриншоте
Посмотреть вложение 2684690
ответ за проверяющим, всем спасибо, люблю