Одобрено Department of Education(университет) - Yamen_Simmons // лавашизм

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

chucher

Постоянный
Автор темы
210
7,861
Ваш никнейм: Pete_Dunham
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Yamen_Simmons
Фракция нарушителя: Department of Education(университет)
Суть жалобы: Игрок в университете с ничего начинает оскорбления айси, а после переходит и в ПМ. Хочу чтобы он получил хорошее наказание за такие аморальные поступки, ведь трогает святое. Да и играет он в государственной организации, кто знает чего от него ожидать можно? Мне очень неприятно было, но отвечать на такое не вижу смысла.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 3 Окт 2022

chucher

Постоянный
Автор темы
210
7,861
Дополняю. Это он успел написать как я отходил, чтобы написать жалобу.

khoroshunow

Deputy Head of RP Situations
1,451
41,707
департамент оф эдюкейшен это структура внутри правительства штата, а университет это san andreas state university

chucher

Постоянный
Автор темы
210
7,861
департамент оф эдюкейшен это структура внутри правительства штата, а университет это san andreas state university
Зайди на саес, и тыкни по эдюкейшен, тебя перекинет на форум университета.🙃

• Нейтрален
Реакции: khoroshunow

Wladkaya Sterva

Опытный
379
34,029
Мне уже скинули эту жалобу, да. Я попыталась поговорить с виновником, но видимо он спит уже. Завтра непременно выясню в чем причина его неадекватного поведения. Но давать громких обещаний, что я его выгоню, я не буду. Буду смотреть по ситуации, может он прощения у ТСа попросит. Но судя по оск. родных, я готова уже с ним прощаться. А вообще пусть будет пока наказан по правилам сервера, они для всех едины. Если бан - то бан. Судьбу его завтра решу.
@lawashизм

lawashизм

Дэвид Шейди из Империи добра
Banned
405
39,949
Мне уже скинули эту жалобу, да. Я попыталась поговорить с виновником, но видимо он спит уже. Завтра непременно выясню в чем причина его неадекватного поведения. Но давать громких обещаний, что я его выгоню, я не буду. Буду смотреть по ситуации, может он прощения у ТСа попросит. Но судя по оск. родных, я готова уже с ним прощаться. А вообще пусть будет пока наказан по правилам сервера, они для всех едины. Если бан - то бан. Судьбу его завтра решу.
@lawashизм
Базар, услышал

scemmo

Новичок
65
715
я ему в айси сказал чтобы он шёл нахуй и целовал жопу, в итоге антилопа мне в пм пукать начал. я ему ответил как полагается. после он начал бить меня, и сам он писал что-то вроде, дай мне причину на шот я тебя убью. несколько уроков подряд он пидорил меня. войдите в положение у меня настроение не было. уже на паре физры я более ли менее успокоился

scemmo

Новичок
65
715
на скрине где была пара с копами, ты встал накинул мне пару тычек. вопрос НАХУЯ?? сбил 160 хп, я понимаю что задел тебя , мог бы просто жалобу написать на меня, а не бегать меня пиздить за оос базар

со школы приду скину скрины со своей стороны, я ямен симмонс

• Крайне негативное
Реакции: pxel.

lawashизм

Дэвид Шейди из Империи добра
Banned
405
39,949
Завтра в 22 как дома буду тогда ответыч там, как раз время вам пообщаться перетереть там все дела. Скрины если че докидывайте буду смотреть там уже как приеду.

кешка петручо

Опытный
Banned
402
102,856
всем здравствуйте, я тот самый человек который словесно трахнул маму тса. ранее писал с левого аккаунта, потому что на основу нужны были коды, а они у меня на компе. сейчас максимально всё красиво буду описывать.

в общем, щас будут вырезки из чат логов, мне врать смысла - нет. если нужны какие-то пруфы большего масштаба, пишите техам, пусть чекают чатлоги. опять же пиздеть мне смысла нету.

и так... напрягся я с момента когда этот двухствол пришёл к школе и начал разговаривать с ректором. ИЗНАЧАЛЬНО мне не понравился сам парень по его стилю игры бдсмщика.

~~~

[19:48:00] Mireille Moreau говорит: Непременно, мистер.... ми-и-истер... как вас?

[19:48:14] Pete Dunham говорит: Можно просто, "Ваше Величество".

~~~

в итоге я решил ответить так

[19:48:49] Yamen Simmons говорит: Кхх.. Чего, я вообще-то ваш господин.

~~~

этот мужик терпит, стою несколько секунд решаю добить его своим фирменным

[19:49:50] Yamen Simmons говорит: Чувак с эракезом, поцелуй мою жопу, нах...
[19:49:54] Yamen Simmons говорит: Чувак с эракезом, поцелуй мою жопу, нахуй.

~~~

я там отредачил чуть, и перекинул отыгру, чтобы не выглядело как фангейм, или ещё чёт подобное

....

вот, я вставил реплику свою. через ровно минуту он мне пердит в пм своим этим "чё ви пиздити дети цивилов". у меня изначально не было настроения проблемы которые оглашать на общую публику не могу, это конкретно заёбует.

1664876972169.png

мой ответ

1664877071442.png

ответил я не жестоко, равносильно тому как он мне написал "дети цивилов" тут сто процентов идёт упор на родителей, поймёт даже самый глупый человек в мире.

через время, минуту или две, я не помню, от мне отвечает так

[19:51:02] (( PM от Pete Dunham[295]: дай причину на килл, я тут его оформлю) ))

ОПЯТЬ ЖЕ, я не вижу смысла врать, могу предоставить все доказательства что я не подделываю. если имеется желание зовите техов. согласитесь. это не очень круто, тут я его конкретно заоскал, потому что терпеть такое тоже не очень хочется. после моих сообщений в пм, данная не очень хорошая как по мне личность начинает меня бить, ко мне подключается мой со игрок, и вместе со мной начинает его бить. ПЕТЕ ДУНХАМ, забивает на нас плотную бебру и убегает в инту общежития, тем самым добивает это пмом своим

1664877271443.png

—————————

перейдём к скрину где я ему писал в аб. изначально, по скриншотам, он решил узнать у своего со игрока, сможет ли он дотянутся до моего перса

1664877385027.png
(вырезка со скрина тса)

к слову Теодор меня попросил чекнуть беседу, после это как я чекнул и вышел из афк он написал что просто забайтил (скринов нет :( ).

после того как он узнал, Пете ударил меня два раза, тем самым сбил мне 160 хп, те кто ровные чуваки поймут что это, и чего это стоит. тут опять же я сорвался и сказал ему несколько приятных словечек.

в итоге я отошёл покурить, вернулся и мне конкретно стало всё равно на этого парня. уже на третьей паре он меня бил, но я игнорировал и просто бегал от него.

~

под конец хочется снова сказать, что вырезки из чат логов реальны, могу всем чем смогу доказать то что не вру. проверяющий, если имеются какие-то недоверия, обратитесь к тех. администраторам.

Игрок в университете с ничего начинает оскорбления айси, а после переходит и в ПМ.

перешёл ты первый на оски.

но отвечать на такое не вижу смысла

написал жалобу и врёшь тут всем. тебя бы по хорошему вообще кикнуть, за такое вранье, и то как ты мне писал "дай мне причину на шот я тебя сразу убью".

а вот кстати и пм от тебя, в твоём же скриншоте

1664877722827.png

ответ за проверяющим, всем спасибо, люблю

кешка петручо

Опытный
Banned
402
102,856
и на счёт того, что я тебя ПРОСТО ТАК НАЧАЛ ОСКАТЬ В АЙСИ. твой персонаж моему не понравился, почему он должен молчать??? особенно с твоими репликами очень интересными "ваш господин", не стоит врать.

chucher

Постоянный
Автор темы
210
7,861
всем здравствуйте, я тот самый человек который словесно трахнул маму тса. ранее писал с левого аккаунта, потому что на основу нужны были коды, а они у меня на компе. сейчас максимально всё красиво буду описывать.

в общем, щас будут вырезки из чат логов, мне врать смысла - нет. если нужны какие-то пруфы большего масштаба, пишите техам, пусть чекают чатлоги. опять же пиздеть мне смысла нету.

и так... напрягся я с момента когда этот двухствол пришёл к школе и начал разговаривать с ректором. ИЗНАЧАЛЬНО мне не понравился сам парень по его стилю игры бдсмщика.

~~~

[19:48:00] Mireille Moreau говорит: Непременно, мистер.... ми-и-истер... как вас?

[19:48:14] Pete Dunham говорит: Можно просто, "Ваше Величество".

~~~

в итоге я решил ответить так

[19:48:49] Yamen Simmons говорит: Кхх.. Чего, я вообще-то ваш господин.

~~~

этот мужик терпит, стою несколько секунд решаю добить его своим фирменным

[19:49:50] Yamen Simmons говорит: Чувак с эракезом, поцелуй мою жопу, нах...
[19:49:54] Yamen Simmons говорит: Чувак с эракезом, поцелуй мою жопу, нахуй.

~~~

я там отредачил чуть, и перекинул отыгру, чтобы не выглядело как фангейм, или ещё чёт подобное

....

вот, я вставил реплику свою. через ровно минуту он мне пердит в пм своим этим "чё ви пиздити дети цивилов". у меня изначально не было настроения проблемы которые оглашать на общую публику не могу, это конкретно заёбует.

Посмотреть вложение 2684681

мой ответ

Посмотреть вложение 2684683

ответил я не жестоко, равносильно тому как он мне написал "дети цивилов" тут сто процентов идёт упор на родителей, поймёт даже самый глупый человек в мире.

через время, минуту или две, я не помню, от мне отвечает так

[19:51:02] (( PM от Pete Dunham[295]: дай причину на килл, я тут его оформлю) ))

ОПЯТЬ ЖЕ, я не вижу смысла врать, могу предоставить все доказательства что я не подделываю. если имеется желание зовите техов. согласитесь. это не очень круто, тут я его конкретно заоскал, потому что терпеть такое тоже не очень хочется. после моих сообщений в пм, данная не очень хорошая как по мне личность начинает меня бить, ко мне подключается мой со игрок, и вместе со мной начинает его бить. ПЕТЕ ДУНХАМ, забивает на нас плотную бебру и убегает в инту общежития, тем самым добивает это пмом своим

Посмотреть вложение 2684686

—————————

перейдём к скрину где я ему писал в аб. изначально, по скриншотам, он решил узнать у своего со игрока, сможет ли он дотянутся до моего перса

Посмотреть вложение 2684687
(вырезка со скрина тса)

к слову Теодор меня попросил чекнуть беседу, после это как я чекнул и вышел из афк он написал что просто забайтил (скринов нет :( ).

после того как он узнал, Пете ударил меня два раза, тем самым сбил мне 160 хп, те кто ровные чуваки поймут что это, и чего это стоит. тут опять же я сорвался и сказал ему несколько приятных словечек.

в итоге я отошёл покурить, вернулся и мне конкретно стало всё равно на этого парня. уже на третьей паре он меня бил, но я игнорировал и просто бегал от него.

~

под конец хочется снова сказать, что вырезки из чат логов реальны, могу всем чем смогу доказать то что не вру. проверяющий, если имеются какие-то недоверия, обратитесь к тех. администраторам.

перешёл ты первый на оски.

написал жалобу и врёшь тут всем. тебя бы по хорошему вообще кикнуть, за такое вранье, и то как ты мне писал "дай мне причину на шот я тебя сразу убью".

а вот кстати и пм от тебя, в твоём же скриншоте

Посмотреть вложение 2684690

ответ за проверяющим, всем спасибо, люблю
Где оскорбления от меня? Ты играешь в универе, значит цивил, логично.
а про причину, любой убьёт, если она будет. Всё, мне скучно, я всего не читал, жду ответа от того, кто взял жалобу.

кешка петручо

Опытный
Banned
402
102,856
оскорбления от тебя - есть. читать просто нужно всё, и внимательно :) а на счёт причины, какая у тебя могла быть причина? я тебя оскорбил в оос? и ты как обиженный ребёнок бегал за мной и бил меня? согласись это тоже не круто, ты ведёшь себя серьёзно как обиженный, хотя хочется верить что ты не такой без обид

кешка петручо

Опытный
Banned
402
102,856
ты ещё так смешно пишешь "играеш в универи цивил", тогда что ты там сам забыл? френдлифаер? цивил называет цивилов цивилами? глупо это, если честно. и я не играю полностью цивил, у меня персонаж другими делюгами помимо этого занимается.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.