Рассмотрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/421969/page-4 - Ramon Torres, Jose Huarez

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Back To Back

Постоянный
Автор темы
229
17,516
не берешь во внимание толпу которая там была а это минимум 10 человек ты делаешь расправу.
Без имени-2.png

Без имени-3.png

Ваши персонажи должны были понимать что там находилось как минимум 3-4 человека которые не относятся к вашей фракции и пойдут как свидетели. Тот же дед на мотоцикле, господи. Почему так сложно отыграть избиение, забрать блять какую то шмотку и не делать хуйню, меня следящий 3 раза поднимал в этой толпе, видя что я отыгрываю побои и ухожу из столпотворения.

И каждые эти 3 раза что я вставал вы без каких то отыгровок роняете меня снова в системную стадию. Я бы понял если бы вы делали что то результативное с моей стадии, вы же в тупую фотографировались кидаю распальцовки, ну и куда же без анимации /piss

2687552_7e349d6f0d3fca58547fa83fcef8ab4a.png

longoSIDE

Новичок
0
8
попросил бы взять жалобу другого ассистента, данный слишком предвзято относится к некоторым нашим фракциям.

• Нравится
Реакции: TACO BELL SOULJA

.Melon.

Новичок
5
129
Скажи все это своему другу Даниэлю, стрельба была начата при всей толпе и стрельбу начал твой друг а не мы, в шуме тебя взяли и зарезали, что не так?

1way2die.

Новичок
Banned
10
584
не берешь во внимание толпу которая там была а это минимум 10 человек ты делаешь расправу.
Посмотреть вложение 2680714

Посмотреть вложение 2680726

Ваши персонажи должны были понимать что там находилось как минимум 3-4 человека которые не относятся к вашей фракции и пойдут как свидетели. Тот же дед на мотоцикле, господи. Почему так сложно отыграть избиение, забрать блять какую то шмотку и не делать хуйню, меня следящий 3 раза поднимал в этой толпе, видя что я отыгрываю побои и ухожу из столпотворения.

И каждые эти 3 раза что я вставал вы без каких то отыгровок роняете меня снова в системную стадию. Я бы понял если бы вы делали что то результативное с моей стадии, вы же в тупую фотографировались кидаю распальцовки, ну и куда же без анимации /piss

Посмотреть вложение 2680728
Все люди вокруг относятся к нашей фракции (балас наши союзники) за исключением деда, который подошёл к трупу закурил и как в фильме Клинт Иствуда ушёл в закат. Это все сугубо айси момент. Вызвали копов - играем с ними, играем с детективами, улики описываем
Ты тупо в оос ноешь и переводишь сугубо игровые моменты на форум, потому что вывезти не можешь
И ПОДТВЕРЖУ, ебнули тебя исключительно потому что твой друг достал пушку и начал шмалять по всем вокруг
Вас хотели тупо унизить, снять кроссовки и продолжить игру, но вы не умеете проигрывать ситуации, поэтому ведёте себя как ведёте
При масс худфайте запрыгиваешь в тачку к другу и уматываешь
Прыгаешь и бегаешь туда сюда
Чувак, вас могли ебнуть уже раз 100, но с вами постоянно устраивают игру
Худфайты, тегвары, разбитые окна у вас дома
Всю игру портите ВЫ и твоя игра тому подтверждение

collectioner_govna

Новичок
Banned
0
2,800
Ну копам я итак набрал на всякий, заведомо зная о возможно нытье.

А свидетель дед с ником МАДОННА БРИГС с диглом наперевес ну явно фулрп игрок 228 1337 с которым можно строить игру.

collectioner_govna

Новичок
Banned
0
2,800
Объездил за нами весь лс, и на мойке поймал момент чтобы убить, только хп причину ведь каких то угроз или тому подобное со стороны наших игроков не было. Я хз как реагировать на это, мы уже просто уходим от ситуации когда они выпизднут что то типо "дал леща уходящему хосе". Это уровень?

Посмотреть вложение 2680004
как это к нам относится ваще?

Back To Back

Постоянный
Автор темы
229
17,516
Там был следящий, он меня и поднимал, анимки пис скриншота нхуй

IN YOUR HOOD

Новичок
41
60,257
не знаю, есть ли смысл дергать какого то следящего за ситуацию, которая была в субботу, ведь в целом нарушений я не увидел, поэтому поступим так:

следующее взаимодействие между фракциями, касаемо убийств происходит только через топик на цк/варзон, чтобы не возникало подобных жалоб о постоянных моментах, в которых получали ПК

закрыто, кто не согласен - мой вердикт можно обжаловать в соответсвующем разделе

• Нравится
Реакции: collectioner_govna