не берешь во внимание толпу которая там была а это минимум 10 человек ты делаешь расправу.
Посмотреть вложение 2680714
Посмотреть вложение 2680726
Ваши персонажи должны были понимать что там находилось как минимум 3-4 человека которые не относятся к вашей фракции и пойдут как свидетели. Тот же дед на мотоцикле, господи. Почему так сложно отыграть избиение, забрать блять какую то шмотку и не делать хуйню, меня следящий 3 раза поднимал в этой толпе, видя что я отыгрываю побои и ухожу из столпотворения.
И каждые эти 3 раза что я вставал вы без каких то отыгровок роняете меня снова в системную стадию. Я бы понял если бы вы делали что то результативное с моей стадии, вы же в тупую фотографировались кидаю распальцовки, ну и куда же без анимации /piss
Посмотреть вложение 2680728
Все люди вокруг относятся к нашей фракции (балас наши союзники) за исключением деда, который подошёл к трупу закурил и как в фильме Клинт Иствуда ушёл в закат. Это все сугубо айси момент. Вызвали копов - играем с ними, играем с детективами, улики описываем
Ты тупо в оос ноешь и переводишь сугубо игровые моменты на форум, потому что вывезти не можешь
И ПОДТВЕРЖУ, ебнули тебя исключительно потому что твой друг достал пушку и начал шмалять по всем вокруг
Вас хотели тупо унизить, снять кроссовки и продолжить игру, но вы не умеете проигрывать ситуации, поэтому ведёте себя как ведёте
При масс худфайте запрыгиваешь в тачку к другу и уматываешь
Прыгаешь и бегаешь туда сюда
Чувак, вас могли ебнуть уже раз 100, но с вами постоянно устраивают игру
Худфайты, тегвары, разбитые окна у вас дома
Всю игру портите ВЫ и твоя игра тому подтверждение