Одобрено The Soviet Union MAFIA - Ivan_Kushch, Stanislaw_Maricinsky, Stepan_Levchuk

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

irish

Новичок
65
459
Он был в бардачке СИСТЕМНО, а в айси он был на сидении рядом со мной. А ещё я был за рулём, а не на заднем сидении.

МП5 не настолько большое как АК47 или М4, что не поместится на переднем сидении. Да даже два последних оружия поместятся на сидении.
так а инфа у тебя откуда была, что надо вылетать и без инфы дм'ить нашего? Если вы без дс играете

66247

Старичок
537
3,400
мне теперь интересно посмотреть запись килла и почему выдали ФЦК игроку другой фракции вообще не относящиеся к убийцам...

delasto

Пользователь
101
10,380
так а инфа у тебя откуда была, что надо вылетать и без инфы дм'ить нашего? Если вы без дс играете
Мы договорились собраться на этой большой парковке. Я приезжаю - Куща (моего друга) валят и начинают шманать - я беру МП5 с отыгровкой с переднего сидения. а рядом сидел мой друг Станислав, который и начал хуярить дробовиком по Денису. Я по Денису ни пули не выпустил, а по убегавшему 2-3 раза попал.

irish

Новичок
65
459
Мы договорились собраться на этой большой парковке. Я приезжаю - Куща (моего друга) валят и начинают шманать - я беру МП5 с отыгровкой с переднего сидения. а рядом сидел мой друг Станислав, который и начал хуярить дробовиком по Денису. Я по Денису ни пули не выпустил, а по убегавшему 2-3 раза попал.
скрины отыгровки предоставишь?

66247

Старичок
537
3,400
мне теперь интересно посмотреть запись килла и почему выдали ФЦК игроку другой фракции вообще не относящиеся к убийцам...
@delasto прошу тебя ответить мне почему вы просили ФЦК если человек игрок другой фракции

hardbass.$tar

⚡️
1,215
190,653
Ответа не поступило.
Найдешь пруфы пиши на меня жалобу.

Ivan_Kushch - неролевое 5 дней
Stanislaw_Maricinsky - 5 дней
Stepan_Levchuk - 5 дней

Вообще, ну красавцы, приехали доеб ради доеба, купи слона, а ты купи слона. Предупреждение фракции 1/2, одесситам, устно, что после бана сита в откат.