Отклонено SFPD - Ronald_Kizza

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

22region

Старичок
Автор темы
499
8,678
Ваш никнейм: Alex_Payn
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Ronald_Kizza
Фракция нарушителя: SFPD
Суть жалобы: Выходит этот гений мысли и клеет мне штраф на сумму три тысячи за езду без номеров ( по ic закону 10 миль без номеров разрешено ) так этот мужичёк не то что бы не чекнул прибор/панель, так ещё и когда мой персонаж ему тыкал носом в неё он тупо уходил от игры и со словами "Жди" Уехали в участок и закончили смену. Требую чтобы вы удалили мне штраф и наказали этого гения.

P.S На кадрах 63id его напарник, но к нему претензий нет.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/v/UGA0Y
Дата и время наказания/нарушения: 30 Сен 2022

Последнее редактирование:

Brony

Ветеран
1,083
19,676
Зачем переводить IC в ООС, бро? Ты же можешь подать заявление в ОВР и его накажут. Это лично моё мнение, твоё может разниться от этого

provokator

Sturmbannführer
1,126
15,424
К слову - игрок решил показать фак офицерам полиции, что в принципе наказуемо как оскорбление государственного служащего исходя из Законодательной базы США. Вот взял и просто так показал средний палец офицерам, потому что они не правильно припарковались у тротуара, используя проблесковые маячки и остановились рядом с девушкой, которая совершила вызов в 911.

provokator

Sturmbannführer
1,126
15,424
Да и потом каждое совершенное действие офицером полиции США можно обжаловать путём вызова супервайзера или, например - написанием жалобы в отдел внутренних расследований.

orph

??%
97
1,205
Айси моменты по типу штрафов и прочего играйте в айси, в данном случае можете обратиться во внутренние СФПД, либо напрямую в прокуратуру для проверки работника

закрыто