Одобрено Joseph Holbrook // BITE

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

.Melon.

Новичок
Автор темы
5
129
Ваш никнейм: Julia Young
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Joseph Holbrook
Дата и время наказания/нарушения: 28 Сен 2022
Суть жалобы: Человек играет с нами в барбер шопе, после стрижки достаёт тесак, прислоняет к горлу и угрожает мне, я играю что ладно всё ложусь на пол, в итоге парень начал шарится по карманам, откуда-то нашёл ключи в кармане от барбер шопа которых у меня системно так и ис не-было, в итоге парень режет меня как свидетельницу, интересно почему, так же у него есть биография НА РАССМОТРЕНИИ которая до сей пор не одобрена, он я так понимаю играет маньяка но интересно почему если у него не одобренная био, да я в оос повозмущалась так как не поняла почему на нас напал парень а в итоге зарезал, как я понимаю это не просто криминал, иначе так можно перерезать пол города, так же человек носит тесак с собой явно не для обычного криминала, взял в заложники парня, совсем один без помощников как я понимаю, все действия он проделывал один без чей либо помощи.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

C0M3T1C

Опытный
378
14,868
био есть у меня одобренная, топик имеется.
ваша банда угнала у моего близкого друга авто, и вот, сообщил мне мой друг насчёт этого и купил мою скажем так "помощь" дабы найти информацию на этих людей. сказал в каком районе ЛС они обитают и что у них своя парикхмахерская.
мой перс приехал туда и понял что в одиночку он с двумя людьми не справится. карманы я проверил и спросил в оос, что-то вроде "ключи есть?", вы мне ничего не ответили и я просто решил обыграть их у тебя.
убил тебя как свидетеля, и вышел с заведения закрыв тебя внутри.
твоего кореша я отвёз в свой дом, где начал пытать и узнавать информацию о этом самом угонщике. получив эту информацию я не смог доиграть т.к. время уже позднее и отвёз его на худ, что бы на следующий день написать ему и доиграть эту самую ситуацию.

.Melon.

Новичок
Автор темы
5
129
Био одобрена позже после ситуации, насчет ключей ты спросил иц, я не ответила тебе потому-что ничего нет, мог спросить и ооц может ответили так же Франко ответил насчет чего, и что за ключи зачем, насчет доигрывания стоило написать в б чат щас никто не знает что да как играть

aftor1tet0

Новичок
Banned
0
1,446
ваша банда угнала у моего близкого друга авто, и вот, сообщил мне мой друг насчёт этого и купил мою скажем так "помощь" дабы найти информацию на этих людей. сказал в каком районе ЛС они обитают и что у них своя парикхмахерская.
мой перс приехал туда и понял что в одиночку он с двумя людьми не справится. карманы я проверил и спросил в оос, что-то вроде "ключи есть?", вы мне ничего не ответили и я просто решил обыграть их у тебя.
твоего кореша я отвёз в свой дом, где начал пытать и узнавать информацию о этом самом угонщике. получив эту информацию я не смог доиграть т.к. время уже позднее и отвёз его на худ, что бы на следующий день написать ему и доиграть эту самую ситуацию.
Ты просто решил убить двух левых челов в парикмахерской? Они если что ауты без цветов и без тату.

aftor1tet0

Новичок
Banned
0
1,446
И не включай дурачка у тебя био была до этого не одобрена, можно посмотреть время твоей одобры био и время подачи жб. В крайнем случае глянуть логи во сколько ты ее ебнул и увез обычного пацаненка из парикмахерской допрашивать в багажнике.

C0M3T1C

Опытный
378
14,868
И не включай дурачка у тебя био была до этого не одобрена, можно посмотреть время твоей одобры био и время подачи жб. В крайнем случае глянуть логи во сколько ты ее ебнул и увез обычного пацаненка из парикмахерской допрашивать в багажнике.
давай не будем кидаться оскорблениями, а будем вести конструктивный адекватный диалог, ок?
посмотрите, и поймите что на момент происходящего одобрена моя биография уже была.
и ещё кое-что. в биографии как по-мне данная ситуация в общем и целом не нуждается, т.к. я неспроста заявился в ваш барбершоп и убил человека ради забавы. мне заплатили деньги за информацию. выхода другого не было. девушка была просто не к месту, и я решил её убрать, если бы я просто оставил её в барбершопе целенькую и невредимую она бы просто позвонила как минимум копам, и меня бы арестовали.
так вот, продолжение, я отвёз парня к себе домой и начал пытать в надежде узнать информацию о угонщике. получив информацию в игре ситуация оборвалась, т.к. мой родитель сказал мне идти спать, я отвёз парня по оос в быструю к самому этому барбершопу, в надежде что на следующий день найду его онлайн и всё же доиграю.

aftor1tet0

Новичок
Banned
0
1,446
я убил только свидетеля.
а второй чел нужен был мне для того что бы узнать информацию о угонщике.
Ты заходишь в парикмахерскую считай в рандомную, нету инфы что она именно наша, то что мб у тебя есть инфа что мы там стрижемся это ничего не значит. Мб в супермаркеты тогда иди ебашь кассиров, вдруг они тоже знают про нас. И еще вопрос где ты узнал имя.

aftor1tet0

Новичок
Banned
0
1,446
Тебе заплатили за инфу про которую можно узнать в обычном разговоре, но нет чтобы получить инфо ты решил убить парикмахершу какую-то, после чего вывезти второго рабочего парикмахерской допрашивать.

C0M3T1C

Опытный
378
14,868
Ты заходишь в парикмахерскую считай в рандомную, нету инфы что она именно наша, то что мб у тебя есть инфа что мы там стрижемся это ничего не значит. Мб в супермаркеты тогда иди ебашь кассиров, вдруг они тоже знают про нас. И еще вопрос где ты узнал имя.
есть инфа что в ней замешаны вы, а я просто взял информацию по просьбе моего близкого товарища весьма грубым путём у вашего другана аута.
Тебе заплатили за инфу про которую можно узнать в обычном разговоре, но нет чтобы получить инфо ты решил убить парикмахершу какую-то, после чего вывезти второго рабочего парикмахерской допрашивать.
думаю наврядли работник стал разглашать информацию обычному посетителю, кто и как замешан в угоне, кто его совершал и имя предпологаемого человека.

.Melon.

Новичок
Автор темы
5
129
Посмотрим начало ситуации по таймстампу, после посмотрим на время одобрения, так же время написании жалобы и время одобрения, Что-то не сходится, так же мне скинули скрины где ты пишешь данному игроку которого ты отпустил, никому не рассказывай что произошло, то есть, ты отвез и сказал ему это, оос ситуации никакой нету, доигрывать никто не будет, проблема твоя что ты отвел это все в ис, ситуация странная да, тачку никто не угонял, а ее просто так двинули для СС, ребята стараются для топика, делают разные СС, и ваша машина помешала им сделать красивый скрин, проблема ваша, то есть вы сами облажались и щас сделали это все из-за фейк угона тачки.

aftor1tet0

Новичок
Banned
0
1,446
Скинь пожалуйста скрин где ты узнал имя чела которого искал если он есть

aftor1tet0

Новичок
Banned
0
1,446
Так у тебя просто пустой топик 0 информации как ты узнал про парикмахерскую, нету даже как ты узнал наше местоположение.

C0M3T1C

Опытный
378
14,868
Посмотрим начало ситуации по таймстампу, после посмотрим на время одобрения, так же время написании жалобы и время одобрения, Что-то не сходится, так же мне скинули скрины где ты пишешь данному игроку которого ты отпустил, никому не рассказывай что произошло, то есть, ты отвез и сказал ему это, оос ситуации никакой нету, доигрывать никто не будет, проблема твоя что ты отвел это все в ис, ситуация странная да, тачку никто не угонял, а ее просто так двинули для СС, ребята стараются для топика, делают разные СС, и ваша машина помешала им сделать красивый скрин, проблема ваша, то есть вы сами облажались и щас сделали это все из-за фейк угона тачки.
в этом и вся суть происходящего, обе стороны всё поняли по-разному.
а про то, что я писал , цитирую -"никому не рассказывай что произошло", так это полный бред.
по дороге на ваш худ я сказал ему что душнить в оос много не надо, и то, что лучше просто звать админов и разбираться вместе с админами

C0M3T1C

Опытный
378
14,868
Так у тебя просто пустой топик 0 информации как ты узнал про парикмахерскую, нету даже как ты узнал наше местоположение.
я не скринил это, просто была живая игра с приятелем, он попросил меня раздобыть информации, что я и сделал, но не до конца

aftor1tet0

Новичок
Banned
0
1,446
я не скринил это, просто была живая игра с приятелем, он попросил меня раздобыть информации, что я и сделал, но не до конца
Так а как я могу в этом удостовериться ? Я пока только вижу как ты пришёл хуй пойми как именно на наш худ и убил парикмахершу

stesnyaga

Постоянный
174
2,267
А инфу вы узнали посмотрев топик фракции или как? Как вы поняли, что игрока, который по вашему мнению угнал вашу иашину зовут Маурисио и он из Лос Вагос Локос?

C0M3T1C

Опытный
378
14,868
А инфу вы узнали посмотрев топик фракции или как? Как вы поняли, что игрока, который по вашему мнению угнал вашу иашину зовут Маурисио и он из Лос Вагос Локос?
никто не знал что его зовут маурисио, и выпытывали именно его имя. мы знали как он выглядит и всё. и про то что он из каких-то там вагосов тоже не вкурсе