Рассмотрено Jett Despins (cтрелок)

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Ifuckinghatemylife

Новичок
Автор темы
60
644
Ваш никнейм: KeeKee_TreShawyngton
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jett Despins
Дата и время наказания/нарушения: 27 Сен 2022
Суть жалобы: устроили мне дождь из своего пук гана за оск, была словесная перепалка, во время которой он сам проявил более сильную агрессию разбив моему другу стекло авто, и харкнув в него, потом ещё застрелили, сказка
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
sa-mp-272.pngsa-mp-273.pngsa-mp-274.pngsa-mp-275.png

Ifuckinghatemylife

Новичок
Автор темы
60
644
нет, у тебя просто заявка, и всего на твоём топике лишь рез, сделанный ровно 16 минут назад

hellwood52

Пользователь
Assistant
Crime Section
119
35,883
Посмотрим, на ответ второй стороне 24 часа о причине убийства.

bbbenza

Легенда
3,257
224,660
sa-mp-510.png

мы спокойно играем. наши персонажи прогуливаются общаются на какие-то отвлечённые темы, даже конфликт какой-то произошёл.
подъезжают какие-то два опёздала на розовом султане, по ним уже сразу понятно, что играть нормально они явно не намеренны. два данных индивида подкатывают к кузине моего персонажа. задевают как достоинство джетта, так и его друзей - завязывается продолжительный конфликт. после наиглупейшей фразочки со вставками на подобии "айт, брудда. бифф" - можно сразу понять, что у двух игроков экей противников так называемого БИФФА есть намерения потянуть с нас прикол, испортить нам игру, поглумиться с игроков, которые пытаются играть нормально, несмотря на поломанную атмосферу.

хочется намекнуть на кое-что проверяющему. у обоих игроков, как у Кики, так и у его друга Лероя или Лишона - не помню. было в скроллах оружия, что может подчеркнуть мои догадки о том, что они пришли просто поебланить у нас на худе и зашотать, что не получилось. Так же у топикстартера весь форумник в жалобах. Думаю, адекватный игрок сообщества меня поймёт. Чуть ли не каждый с таким сталкивался.
Возможно да - шот был лишним, каюсь. Но где-то в правилах крайма, а именно небольшая пометка про 2.3, которую вроде как написал Казанцев - написано, что я вполне имею право заебашить двух шотеров, если они на протяжении определенного времени оскорбляют наших персонажей и мешают нормальной игре.

• Крайне негативное
Реакции: ass1

Ifuckinghatemylife

Новичок
Автор темы
60
644
мы не имели ничего против твоего персонажа, когда ты начал кидать свои доёбы, мы изначально с девушкой вашей компашки общались, затем ты проявил агрессию разбив нам стекло, а твой дружок плюнул в Лероя, затем вы собрались уходить, но видимо ты вспомнил про свой обрез в активном слоте и устроил расстрел посреди улицы. так же в правиле 2.3 написано что я имею право стрелять защищая своё имущество, но я не стал, затем вы начали лезть к Дивону, и синхронно кинули отыгровки, что бы убить сперва меня, а потом уже дерущегося ДиВона. Насчёт сленга, играется 2022 год на сервере, эти слова не редкость в жаргоне обычных негров

Ifuckinghatemylife

Новичок
Автор темы
60
644
Возможно да - шот был лишним, каюсь. Но где-то в правилах крайма, а именно небольшая пометка про 2.3, которую вроде как написал Казанцев - написано, что я вполне имею право заебашить двух шотеров, если они на протяжении определенного времени оскорбляют наших персонажей и мешают нормальной игре.
ткни меня еблом в это правило, профессиональный игрок крайма с обрезом в шортах

Ifuckinghatemylife

Новичок
Автор темы
60
644
вы бы могли просто нас отпиздить в три рыла за такое, но наши оскорбления в вашу сторону не причина для убийства, и троллинг с вашей стороны тоже неприемлем, куда смотрит хок?

bbbenza

Легенда
3,257
224,660
вы бы могли просто нас отпиздить в три рыла за такое, но наши оскорбления в вашу сторону не причина для убийства, и троллинг с вашей стороны тоже неприемлем, куда смотрит хок?
это был исключительно айси тролинг и айси подьебки за идиотский сленг который не вписывается абсолютно

• Крайне негативное

bbbenza

Легенда
3,257
224,660
ты просто цепляешься за какие то рофлы на ФОРУМЕ хотя речь идет ведь за игру. ДРУГОЕ дело было бы если б инициатором этого был я.

• Крайне негативное

Ifuckinghatemylife

Новичок
Автор темы
60
644
ты долбоеб чтоли этот лост таун - мой знакомый да, играет свою фраку. нортсайд - да, мой игрок. но его на ситуации вообще не было.
давай мы будем разговаривать нормально, я не хочу начинать срач, и получить баллы за ассоциалку.
Я конкретно в ис плане обратился в девушке, потом вы начали кидать доёбы за авто, я оскорбил вас в ответ, вы бы могли подхватить девушку, и уйти, как твой друг предлогал уже в конце ссоры, ты же решил пойти на шот за оскорбления, когда даже не было от нас намёка что мы нападать будем, вы нам попортили имущество, ещё и шотнули, что прекрасно видно на моих скринах

hellwood52

Пользователь
Assistant
Crime Section
119
35,883
KeeKee_TreShawyngton - бан навсегда за ВХ на своём скриншоте.

По ситуации пришел на худ криминальной одобренной организации начал байтить и ебать матерей в айси чат как настоящий ниггер с ай-пиццы за что и получил пулю, 2.3 для криминала трактуется по разному, я как криминальный ассистент заверяю здесь все порядок.