Рассмотрено Jett Despins (cтрелок)

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

Ifuckinghatemylife

Новичок
Автор темы
60
644
Ваш никнейм: KeeKee_TreShawyngton
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jett Despins
Дата и время наказания/нарушения: 27 Сен 2022
Суть жалобы: устроили мне дождь из своего пук гана за оск, была словесная перепалка, во время которой он сам проявил более сильную агрессию разбив моему другу стекло авто, и харкнув в него, потом ещё застрелили, сказка
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
sa-mp-272.pngsa-mp-273.pngsa-mp-274.pngsa-mp-275.png

Ifuckinghatemylife

Новичок
Автор темы
60
644
нет, у тебя просто заявка, и всего на твоём топике лишь рез, сделанный ровно 16 минут назад

hellwood52

Опытный
392
38,118
Посмотрим, на ответ второй стороне 24 часа о причине убийства.

bbbenza

Легенда
Assistant
Head Admin
Crime Section
RP Situations section
3,686
250,689
sa-mp-510.png

мы спокойно играем. наши персонажи прогуливаются общаются на какие-то отвлечённые темы, даже конфликт какой-то произошёл.
подъезжают какие-то два опёздала на розовом султане, по ним уже сразу понятно, что играть нормально они явно не намеренны. два данных индивида подкатывают к кузине моего персонажа. задевают как достоинство джетта, так и его друзей - завязывается продолжительный конфликт. после наиглупейшей фразочки со вставками на подобии "айт, брудда. бифф" - можно сразу понять, что у двух игроков экей противников так называемого БИФФА есть намерения потянуть с нас прикол, испортить нам игру, поглумиться с игроков, которые пытаются играть нормально, несмотря на поломанную атмосферу.

хочется намекнуть на кое-что проверяющему. у обоих игроков, как у Кики, так и у его друга Лероя или Лишона - не помню. было в скроллах оружия, что может подчеркнуть мои догадки о том, что они пришли просто поебланить у нас на худе и зашотать, что не получилось. Так же у топикстартера весь форумник в жалобах. Думаю, адекватный игрок сообщества меня поймёт. Чуть ли не каждый с таким сталкивался.
Возможно да - шот был лишним, каюсь. Но где-то в правилах крайма, а именно небольшая пометка про 2.3, которую вроде как написал Казанцев - написано, что я вполне имею право заебашить двух шотеров, если они на протяжении определенного времени оскорбляют наших персонажей и мешают нормальной игре.

• Крайне негативное
Реакции: ass1

Ifuckinghatemylife

Новичок
Автор темы
60
644
мы не имели ничего против твоего персонажа, когда ты начал кидать свои доёбы, мы изначально с девушкой вашей компашки общались, затем ты проявил агрессию разбив нам стекло, а твой дружок плюнул в Лероя, затем вы собрались уходить, но видимо ты вспомнил про свой обрез в активном слоте и устроил расстрел посреди улицы. так же в правиле 2.3 написано что я имею право стрелять защищая своё имущество, но я не стал, затем вы начали лезть к Дивону, и синхронно кинули отыгровки, что бы убить сперва меня, а потом уже дерущегося ДиВона. Насчёт сленга, играется 2022 год на сервере, эти слова не редкость в жаргоне обычных негров

Ifuckinghatemylife

Новичок
Автор темы
60
644
Возможно да - шот был лишним, каюсь. Но где-то в правилах крайма, а именно небольшая пометка про 2.3, которую вроде как написал Казанцев - написано, что я вполне имею право заебашить двух шотеров, если они на протяжении определенного времени оскорбляют наших персонажей и мешают нормальной игре.
ткни меня еблом в это правило, профессиональный игрок крайма с обрезом в шортах

Ifuckinghatemylife

Новичок
Автор темы
60
644
вы бы могли просто нас отпиздить в три рыла за такое, но наши оскорбления в вашу сторону не причина для убийства, и троллинг с вашей стороны тоже неприемлем, куда смотрит хок?

bbbenza

Легенда
Assistant
Head Admin
Crime Section
RP Situations section
3,686
250,689
вы бы могли просто нас отпиздить в три рыла за такое, но наши оскорбления в вашу сторону не причина для убийства, и троллинг с вашей стороны тоже неприемлем, куда смотрит хок?
это был исключительно айси тролинг и айси подьебки за идиотский сленг который не вписывается абсолютно

• Крайне негативное

bbbenza

Легенда
Assistant
Head Admin
Crime Section
RP Situations section
3,686
250,689
ты просто цепляешься за какие то рофлы на ФОРУМЕ хотя речь идет ведь за игру. ДРУГОЕ дело было бы если б инициатором этого был я.

• Крайне негативное

Ifuckinghatemylife

Новичок
Автор темы
60
644
ты долбоеб чтоли этот лост таун - мой знакомый да, играет свою фраку. нортсайд - да, мой игрок. но его на ситуации вообще не было.
давай мы будем разговаривать нормально, я не хочу начинать срач, и получить баллы за ассоциалку.
Я конкретно в ис плане обратился в девушке, потом вы начали кидать доёбы за авто, я оскорбил вас в ответ, вы бы могли подхватить девушку, и уйти, как твой друг предлогал уже в конце ссоры, ты же решил пойти на шот за оскорбления, когда даже не было от нас намёка что мы нападать будем, вы нам попортили имущество, ещё и шотнули, что прекрасно видно на моих скринах

hellwood52

Опытный
392
38,118
KeeKee_TreShawyngton - бан навсегда за ВХ на своём скриншоте.

По ситуации пришел на худ криминальной одобренной организации начал байтить и ебать матерей в айси чат как настоящий ниггер с ай-пиццы за что и получил пулю, 2.3 для криминала трактуется по разному, я как криминальный ассистент заверяю здесь все порядок.