Рассмотрено Tashard_Bullock/Mike Robinson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

audist

Новичок
Автор темы
3
63
Ваш никнейм: James Sanders
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Tashard_Bullock/Mike Robinson
Дата и время наказания/нарушения: 27 Сен 2022
Суть жалобы: Я начал пешую погоню за челиком, подъезжают Mike Robinson и начинает давить, до тарана выпрыгнул Tashard Bullock и начал пытатся +сшить и ебнуть меня, это уже считается дм, чела за которым я гнался они не знали а он их не знает, они просто увидели погоню за афро и решили ему помочь, не зная его просто подъехав и расстрелять меня, +ДМ. После того как я лег и мне дали пк, Tashard Bullock начал писать всякую хуйню в пм, это уже +ОСК в пм.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/v/UEHCQ

• Негативное
Реакции: FIOLETIV

audist

Новичок
Автор темы
3
63
не знаю с крайма они или нет. Но попрошу забанить их по всей строгости.

лублуМаму

Постоянный
Banned
290
7,782
ник крутой. оригинальный. на самих скринах нихуя не понятно. Ни ДМ, ни +с не видно. Откуда ты знаешь, может эти знакомы? Просто одни решили свалить а другой убежать. Дайте пацану мут на 30 минут за оск в ооц и все. 😂 😂

audist

Новичок
Автор темы
3
63
дурачек? первое. это чекни чат, второе, они просто подъехали и начали ебашить, после моего пк они еще раз подъехали и им дали бан на 10 дней за неотогрыш стрельбы, но хотелось бы забанить навсегда за дм.

SAMPOsamper

Новичок
34
1,513
дурачек? первое. это чекни чат, второе, они просто подъехали и начали ебашить, после моего пк они еще раз подъехали и им дали бан на 10 дней за неотогрыш стрельбы, но хотелось бы забанить навсегда за дм.
да всем похуй, нуб

SAMPOsamper

Новичок
34
1,513
мы бк всегда кидаем после того как нас положили/ранили, нигде правила не нарушены
мне кажется ты мертвым не можешь нажать на кнопку паники/тем более во время активной перестрелки..- Не нужно играть п2в. Убили тебя потому что ты яростно бежал за моим корешом чтобы схаватить его за яйца, а в ЯЙЦАХ У НЕГО БЫЛ МОЙ ТОВАР..- ТАКОЕ Я НЕ ОТДАМ ПРОСТО ТАК!!1