отличное решение приходить на худ чужой фракции и собственно толкать перед ними наркоту.после слов григория кстати, что нас попускают.. чел вы сука сами не отрицаете, что спецом идете и шотаете нас, вы не вывозите за игру и достаете ганы пытаясь решить своими пульками дела
мы играем, тусуемся на споте нашей клики, не моя вина что унас недоразвитые со игроки, мы тупо выводим вас на эмоции что бы вы проявили себя, причем не заступая за рамки ис процессане надо тут факты переворачивать и говорить о какой-то другой фракции. Тут конкретно идет разговор лично о вас.
Но если уж они все и долбаебы поголовно, как ты говоришь, со стороны лос вагос локос, то и нахуя ты в который раз приходишь и страдаешь там хуйней?
ПХАХХАХА ТОЛКАТЬ НАРКОТУ?! СКИНЬ МНЕ СУКА СКРИНШОТ ГДЕ МЫ ТОЛКАЛИ НАРКОТУ БЛЯТЬотличное решение приходить на худ чужой фракции и собственно толкать перед ними наркоту.
Вы уже совершили и так дохуя ошибок, начиная от того, что признались, что просто выводите на эмоции. Что собственно не стоил бы делать любой адекватный человек. И заканчивая пиздежом тса, его банами и его фангеймом.
Не тратьте в этот вечер ни свое время, ни наше
ну вы то куда лучше проявляете свои эмоции, заходя за рамки процесса)))мы играем, тусуемся на споте нашей клики, не моя вина что унас недоразвитые со игроки, мы тупо выводим вас на эмоции что бы вы проявили себя, причем не заступая за рамки ис процесса
тебе не кажеться, что от части наше поведение и вина вашей фракции, ты обвиняешь нашу в неких действия а я тебе их обосновываю с стороны твоей игры дурилане надо тут факты переворачивать и говорить о какой-то другой фракции. Тут конкретно идет разговор лично о вас.
Но если уж они все и долбаебы поголовно, как ты говоришь, со стороны лос вагос локос, то и нахуя ты в который раз приходишь и страдаешь там хуйней?
обычная фраза терпилоид, что тебе не нравиться?ну вы то куда лучше проявляете свои эмоции, заходя за рамки процесса)))
![]()
я запросил скриншот, так как повторюсь я не из этой клики, если они имеются, то я собственно предоставлюПХАХХАХА ТОЛКАТЬ НАРКОТУ?! СКИНЬ МНЕ СУКА СКРИНШОТ ГДЕ МЫ ТОЛКАЛИ НАРКОТУ БЛЯТЬ
хахах ладыобычная фраза терпилоид, что тебе не нравиться?
приятель я еще подобное поведение объяснил на первой странице топика. когда долбаебы заебывают - их убивают, все легко и просто.Посмотреть вложение 2672740
прям пздц у вас отыгры обоснованные, просто с нихуя порезать и пострелять, да?
та тут факт в том что вы первые начали стрельбу, без всяких на то причины с самой же первой встречиу тебя у чипиздрика проблемы какие-то хули ты слово недоразвитый в каждом предложении пихаешь словарь пополни гном сука
с вами нормально общаться пытались даже после вашкй этой хуйни сегодня, одно дело ис провокации, а другое дело когда вы приходите и откровенно страдаете хуйней, пусть даже пацаны ромы слабее играют чем вы и че нахуц это повод приходить каждые два часа к ним на шоты разводить чтобы они улетели за 2.3, покажите даже не опытным игрокам пример игры
братуха дело в том, что вы раньше могли сказать, что вам не приятно с нами играть и мы бы вас не замечали.вы моих пацанов за ебланов выставить пытаетесь ссылаясь на игру в вашем топике, покажите какие ситы вы не кидаете, вот пацаны ромы кинули скрины, вы по факту скот ебучий который провоцирует на шоты бегая фан реплики кидая и офаясь от шотов, мало того, вы еще и нахуй ебанаты криворукие с софтами гоняете
хитрый ты лис, нет, ты уже натворил такой хуйни, что никто с тобой решать ничего не будетбратуха дело в том, что вы раньше могли сказать, что вам не приятно с нами играть и мы бы вас не замечали.
Ты говоришь, что получили пк и снова возвращаемся, да, мы возвращаемся но не с намерениями вас убить или доебать, а просто ведем диалог, что в ответ получаем агрессию с вашей стороны и провокатор - как раз таки и вы. Я не хочу получать пред или архив своей фраки, из за ООС конфликта с вами, мне не западло извинится, чтобы вы удалили свою жалобу, это ваш выбор. Я такой же человек как и вы, я точно также топлю за своих людей и свою фраку как и вы, я вас прекрасно понимаю. Я вполне адекватный человек и могу поговорить с вами на любую тему, если вы имеете желание, но как я заметил, вы сильно хотите слить мою фраку
Если есть действительно желание как то адекватно обсудить что то и решить, давайте сделаем это
причем здесь хитрость? Я просто тебе накинул вариант, ты отказываешься, тем самым испортив себе вообще всё положениехитрый ты лис, нет, ты уже натворил такой хуйни, что никто с тобой решать ничего не будет
левая фрака - оффка вагос. У меня с ребятами хорошие отношения в оос и айси, думаю их статус плашки и отношения со мной говорит о том, что я нихуя не фангейм и за меня много кто сказать может хорошего. Я просто хотел с тобой нормально всё обсудить раньше, до всего этого, но лидер меня игнорировал и не хотел отвечатьбратух я уже выше писал что своим ребятам лично напоминал чтобы пытались с вами нормально играть, сегодняшним мувом вы ебанули последнюю каплю, можешь сколько угодно пытаться скидывать на то что вот ты там за ис игру вся хуйня, но ты приходишь на худ к ребятам парирум парирам пишешь и подобную хуйню офаешься от шотов и во время этого левая фрака которая мол за вас поливает моих ребят с м4
для меня эта тема закрыта, жду вердикта от ассиста
за тебя в первую очередь говорят твои поступкилевая фрака - оффка вагос. У меня с ребятами хорошие отношения в оос и айси, думаю их статус плашки и отношения со мной говорит о том, что я нихуя не фангейм и за меня много кто сказать может хорошего. Я просто хотел с тобой нормально всё обсудить раньше, до всего этого, но лидер меня игнорировал и не хотел отвечать