Rascal81
Старичок
- 459
- 23,491
я тебе доказать хочу, что я не фангеймер и я это могу доказатьзачем мне на тебя время тратить? я собственно уже все написал выше в жалобе
я тебе доказать хочу, что я не фангеймер и я это могу доказатьзачем мне на тебя время тратить? я собственно уже все написал выше в жалобе
да какую нахуй атмосферу, я пацанам дня два втирал чтобы с вами играли вз нормальный думая че вы хуйню творить не будете, ваша атмосфера заканчивается на пиздатых скринах в топике, по пару раз нахуй прыгаете на одну из наших клик улетаете в пк и возвращаетесь снова, это ебланство полноеМы строим игру, показываем атмосферу. Мы подходим к вашим игрокам и строим игру на диалоге, А ИТОГ КАКОЙ? ВАШ ПОНЧИК РЕЖЕТ НАС НОЖОМ ХАХААХАХ.
Вам не стыдно себя так вести? Конечно, когда мы видим полный бред от вас, то у нас теряется серьёзность игры. Я не понимаю просто, зачем вести себя настолько мерзко и быть чертом? К вам подходят 3 пьяных мекса и общаются с вашей девчонкой, шутки мутят, а ваша жирная свинота режет нас ножом, а после ваши сучки открывают огонь, как так? Вы какую игру хотите видеть? А я знаю, чего вы хотите... Вы хотите, чтоб все вокруг думали, что вы самые ахуевшие, но вы просрётесь очень сильно
мне не нужны твои объяснения и доказательствая тебе доказать хочу, что я не фангеймер и я это могу доказать
в этот раз решений благоприятных для тебя не будетчё вы как животные блять накинулись. Я хочу с вами найти верное решение и нормально чтоб было
боже, ты себя кем возамнил дружище, спроси у одобреных фракций на сколько мы адекватно идем на гейм, вы же при первой же встрече, заплакали и достали свои ганчикив этот раз решений благоприятных для тебя не будет
бля братуха не строй из себя паиньку, в топике лонгос я оставил две ссылки на вк куда при желании нормального вз бы ты отписал сразу предупредив нас, да даже без этого я всегда решал любую хуйню в ис, но это за рамки всего съебалось у меня никакого желания с тобой пересекаться нет, я вернулся поиграть по кайфу а не ебаться с гамбитюками на форумеМне не похуй на фраку понимаете нет, у меня свои игроки есть, которые хотят играть данную банду. У меня 7 человек в конфе блять, а вы сейчас просто пытаетесь взять и слить мою фраку, зачем вам это надо? Вы либо делайте варзон адекватный, либо не играем вообще с вами
слышал что-то про ис? какой блять нахуй вк, мы не переходим на форум после каждого вашего шота дружище, вы низкие животныебля братуха не строй из себя паиньку, в топике лонгос я оставил две ссылки на вк куда при желании нормального вз бы ты отписал сразу предупредив нас, да даже без этого я всегда решал любую хуйню в ис, но это за рамки всего съебалось у меня никакого желания с тобой пересекаться нет, я вернулся поиграть по кайфу а не ебаться с гамбитюками на форуме
Вы сами приходите на наш худ по вх и шотаете, норма??любой адекватный тебе игрок скажет, что если люди приходят уже в который раз и страдают хуйней, то один ответ - резать и убивать и никак с вами не взаимодействовать. Конкретно от вас проебы:
Лидер постоянно творит хуйню и уже третий раз получает наказание от администраторов
Как вы сами признались, вы /выводите на эмоции/. Отличная игра парни, что выводите на эмоции и полностью показывает, на что вы настроены.
Лично моя клика за все время игры на сервере, совершила лишь одно убийство, которое в будущем было решено откатом и то только потому что пацаны с другой фракции обознались и убили не того
да ты че стебешься а как с вами в ис играть если вас в пк кидают вы возвращаетесь, вы пришли сегодня на худ к пацанам и страдали хуйней откровенной пытаясь вывести нас на эмоции, один из вас кинул нам в вк угрозу что за вами там бля четыре банды стоит и мк хули ты мне тут за ис затираешьслышал что-то про ис? какой блять нахуй вк, мы не переходим на форум после каждого вашего шота дружище, вы низкие животные
так а как с вами играть, когда любая стычка на кулаках превращается в шоты?да ты че стебешься а как с вами в ис играть если вас в пк кидают вы возвращаетесь, вы пришли сегодня на худ к пацанам и страдали хуйней откровенной пытаясь вывести нас на эмоции, один из вас кинул нам в вк угрозу что за вами там бля четыре банды стоит и мк хули ты мне тут за ис затираешь
ну это и так видно блять по топику дебилоид ты недоразвитый, все сугубо ис происходило и я констатировал факт того что это былода ты че стебешься а как с вами в ис играть если вас в пк кидают вы возвращаетесь, вы пришли сегодня на худ к пацанам и страдали хуйней откровенной пытаясь вывести нас на эмоции, один из вас кинул нам в вк угрозу что за вами там бля четыре банды стоит и мк хули ты мне тут за ис затираешь
после слов григория кстати, что нас попускают.. чел вы сука сами не отрицаете, что спецом идете и шотаете нас, вы не вывозите за игру и достаете ганы пытаясь решить своими пульками проблемыда ты че стебешься а как с вами в ис играть если вас в пк кидают вы возвращаетесь, вы пришли сегодня на худ к пацанам и страдали хуйней откровенной пытаясь вывести нас на эмоции, один из вас кинул нам в вк угрозу что за вами там бля четыре банды стоит и мк хули ты мне тут за ис затираешь