Одобрено Gennadiy_Chernogorin, Espalone_Qentrell, Jatwone_Dotson. // BITE

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

gangholabang

Новичок
Автор темы
0
1,657
Ваш никнейм: Gavin_Wosley
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Gennadiy_Chernogorin, Espalone_Qentrell, Jatwone_Dotson.
Дата и время наказания/нарушения: 24 Сен 2022
Суть жалобы: Это не все, ну именно на них идет данная жалоба. Там была целая толпа просто фангеймеров, к примеру, Геннадий Черногорин, русский мужик. Что кидает распальцовки, мс 13, крипс, бладс, и жестко выкупает. Все это в одну строчку. Дальше Еспалоне который не носит ебанные штаны в обтяжку, и Джатвоне с катаной, который сначала тачку мне протыкал, а потом оффнулся когда я его убил, со словами найс аим. Я сам просто скринил стоял все это, особо не разбирался. Но вот именно на эту троицу, про них мне все понятно. Я извиняюсь перед админом что возьмет эту жалобу, за то что ему придется разгребать 14 скринов, ну прост это реально, таких нужно банить, я стоял играл с человеком, потом приехала эта толпа ебливая, ну и как бы вот она классная атмосферная игра, русские кидают распальцовки трех банд сразу по среди черного квартала в гетто.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/v/UBoUZ

• Нравится
Реакции: Ys3ly

zigullin

Пользователь
127
2,781
фангейм от игроков, на которых льется жб. предлагаю бан оформить, чтобы подумали над поведением.

• Нравится
Реакции: gangholabang

Gargamelqa

Пользователь
144
3,477
Я Геннадий Черногорин. Мой персонаж угарал над мамкиными бандюками и пародировал их, кидал распальцовки и нес ту хуйню, которую несут эти мамкины бандиты. И вот. В чем доеб то? Не понимаю. Поугарать нельзя?

• Негативное
Реакции: булава

gangholabang

Новичок
Автор темы
0
1,657
Я Геннадий Черногорин. Мой персонаж угарал над мамкиными бандюками и пародировал их, кидал распальцовки и нес ту хуйню, которую несут эти мамкины бандиты. И вот. В чем доеб то? Не понимаю. Поугарать нельзя?
Фангейм чистой воды, вопросы? Иди кидай распальцовки и выкупай дальше

• Нравится
Реакции: Ys3ly

Gargamelqa

Пользователь
144
3,477
1664098698866.png
Вот на скрине видно что мой персонаж чисто угарает над всякими негритятами в банданах.

Gargamelqa

Пользователь
144
3,477
Ваш никнейм: Gavin_Wosley
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Gennadiy_Chernogorin, Espalone_Qentrell, Jatwone_Dotson.
Дата и время наказания/нарушения: 24 Сен 2022
Суть жалобы: Это не все, ну именно на них идет данная жалоба. Там была целая толпа просто фангеймеров, к примеру, Геннадий Черногорин, русский мужик. Что кидает распальцовки, мс 13, крипс, бладс, и жестко выкупает. Все это в одну строчку. Дальше Еспалоне который не носит ебанные штаны в обтяжку, и Джатвоне с катаной, который сначала тачку мне протыкал, а потом оффнулся когда я его убил, со словами найс аим. Я сам просто скринил стоял все это, особо не разбирался. Но вот именно на эту троицу, про них мне все понятно. Я извиняюсь перед админом что возьмет эту жалобу, за то что ему придется разгребать 14 скринов, ну прост это реально, таких нужно банить, я стоял играл с человеком, потом приехала эта толпа ебливая, ну и как бы вот она классная атмосферная игра, русские кидают распальцовки трех банд сразу по среди черного квартала в гетто.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/v/UBoUZ
Да какая разница вообще черный/белый/латиноамериканский район? Нету ни белых, ни черных районов, есть районы МУНИЦИПАЛЬНЫЕ. Для всех!

baz.

Опытный
396
2,137
От нас весит жб на тех же фгшеров, можешь прикрепить к себе. Провоцируют, шотаются с гм зоны, подьезжает генка увозит его тупо на мотике.

Gargamelqa

Пользователь
144
3,477
И кстати классный аим у тебя) Два выстрела произвел в чувака с катаной, и оба выстрела в голову, затем и мне в башку прилетело(при том, что я с кольтом и бегал кругами во время перестрелки) =DD

Gargamelqa

Пользователь
144
3,477
От нас весит жб на тех же фгшеров, можешь прикрепить к себе. Провоцируют, шотаются с гм зоны, подьезжает генка увозит его тупо на мотике.
А смысл ты залил жб если ситуация игралась вплоть до самого полицейского участка?

Gargamelqa

Пользователь
144
3,477
Аккаунту Gennadiy_Chernogorin буквально через 3 месяца исполняется 4 года. Ты всерьёз думаешь что я фангеймлю на таком аккаунте?

B I T E.

the most troubled person
Banned
2,336
27,154
По варну за слабую игру накину, тс выдам 60 минут мута за 1пп.