Что ты нахуй несешь, парниша? У тебя в голове мысли странно генерируются, если тебя, сынок, хуесосят соигроки за какие-либо твои IC действия, то твоя фракция ебаное говно. По-поводу сорванного гейма вообще говорить нечего, ТС просто пришёл измазать все соплями и слезами, поэтому судорожно ищет, к чему бы приебаться, лишь бы дали добро на возврат гана. Ты на квадрате нашей фракции начинаешь выебываться на меня, вместо того, чтобы просто съебать, а когда начинаете проебывать в драке, твой соигрок вынимает оружие и начинает стрелять, за что сразу же падает в стадию. Вместо того, чтобы съебаться твои игроки (используя ВХ и другие софты) бегают за мной и моими соигроками в попытках отомстить за своего кореша, за что двое из них ложатся в стадию и так же въебывают свои ганы (на удивление, не бегут на форум ныть). Ох.. Да как же я мог не отыграть добив.. Ай-ай-ай, вот жалость то, сука! Ну я же теперь не усну, блять, ты понимаешь это или нет?! Ох, быстрей смотрите на него, он хилится в перестрелке! Ах он сука! Опять же, малолетний выблядок ищет на моих скриншотах, к чему бы приебаться, но так и не находит, т.к никто не хилился в перестрелке.