Одобрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/419977 Carlos_Arroyo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

collectioner_govna

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,800
Ваш никнейм: Ramon_Torros
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Carlos_Arroyo
Дата и время наказания/нарушения: 23 Сен 2022
Суть жалобы: Добив без отыгровки.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

Money Over Business

Новичок
Banned
2
5,459
Смирись, никто тебе оружие не восстановит.

Вы на худе фракции начали права свои качать, потом еще и ваш игрок открыл стрельбу за что и был убит. Ты же, в свою очередь вместо того, чтобы съебаться зачем-то погнался за мной и начал стрелять, за что так же был убит. А что по-поводу добива без отыгровок, действительно! Какой же ты умный, я должен был во время активной перестрелки стоят и выписывать отыгровку, делать мне больше нехуй.
1663974635309.png

К слову, у нас тоже игроки въебали оружие в перестрелке и никто не ноет, в отличии от вас. Да и я сам был убит не далеко от этого места, где застрелил тебя.

1663974690582.png

• Нравится
Реакции: Only The Goat Twano
1,398
44,197
ApplicationFrameHost_gAVSZkfQPR.png
как ваш игрок умудряется в одну и ту же точку попадать на ходу с узишки?
причем в разное время, не может же такой хуйни просто произойти..

collectioner_govna

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,800
Во-первых тебя хуесосит вся твоя фракция, ты сорвал гейм нам. Никто не качал права, нас твой тс сам пригласил играть.
Во-вторых, факт остаётся фактом, ты не отыграл добив.
В-третьих, какая одна и та же точка? Ты че несешь

collectioner_govna

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,800
Еще меня радует как ты хилишься во время перестрелки, у тебя на скрине даже видно, что ты выпрашиваешь хил у кента своего kekw

Money Over Business

Новичок
Banned
2
5,459

Что ты нахуй несешь, парниша? У тебя в голове мысли странно генерируются, если тебя, сынок, хуесосят соигроки за какие-либо твои IC действия, то твоя фракция ебаное говно. По-поводу сорванного гейма вообще говорить нечего, ТС просто пришёл измазать все соплями и слезами, поэтому судорожно ищет, к чему бы приебаться, лишь бы дали добро на возврат гана. Ты на квадрате нашей фракции начинаешь выебываться на меня, вместо того, чтобы просто съебать, а когда начинаете проебывать в драке, твой соигрок вынимает оружие и начинает стрелять, за что сразу же падает в стадию. Вместо того, чтобы съебаться твои игроки (используя ВХ и другие софты) бегают за мной и моими соигроками в попытках отомстить за своего кореша, за что двое из них ложатся в стадию и так же въебывают свои ганы (на удивление, не бегут на форум ныть). Ох.. Да как же я мог не отыграть добив.. Ай-ай-ай, вот жалость то, сука! Ну я же теперь не усну, блять, ты понимаешь это или нет?! Ох, быстрей смотрите на него, он хилится в перестрелке! Ах он сука! Опять же, малолетний выблядок ищет на моих скриншотах, к чему бы приебаться, но так и не находит, т.к никто не хилился в перестрелке.

• Нравится
Реакции: IN YOUR HOOD

collectioner_govna

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,800
Ты так не нервничай, оскорблять не к чему :oops:

[23:58:46] (( PM от Rodrigo Barreto[33]: бля он еблан мы все его ща в конфе хуесосим ))

[23:58:58] (( Ramon Torros[99]: ne igray ))

[23:59:00] (( PM от Rodrigo Barreto[33]: наш да ))

[23:59:08] (( PM к Rodrigo Barreto[33]: я вообще не понял че произошло ))

[23:59:16] (( PM от Rodrigo Barreto[33]: он еблан ))

[23:59:26] {AA3333}| {ffffff}Вы слишком часто используете данную команду, подождите.

[23:59:34] (( PM от Rodrigo Barreto[33]: Я ЕБАЛ ВАГО хахахах это пиздец ))