Отклонено Agnes_Dyer, Donald_Ortiz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, команда Guides собирает новый состав! Если ты хочешь делиться знаниями, помогать другим, то не упусти свой шанс!
    Узнать подробнее!

Самый Опасный

МСМК ПО Splinter Cell
Автор темы
1,510
108,490
Ваш никнейм: Roy_Champley
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Agnes_Dyer, Donald_Ortiz
Дата и время наказания/нарушения: 23 Сен 2022
Суть жалобы: игра по ооц, неролевое поведение.
Ситуация началась с того, что мой персонаж вышел позвонить участнику фракции для того, чтобы позвать его глянуть на бои. Далее приезжает Agnes_Dyer (женский персонаж), я проявляю к ней интерес и общаюсь без какого-либо быдловатого подтекста, на что её друг Donald_Ortiz начал мне дерзить, я ему ненавязчиво сказал утихомирить свой пыл, далее он и еще один чувак ушел внутрь, мы с Агнесой остались на улице, случилась потасовка в которой я одержал победу, но через минуту буквально выбежал из спортзала Дональд, и сделал мне один выстрел в голову, после написал "гнида" и начал драку. Действия его мне не ясны, как и причина, по которой он с валыной в руках ринулся на помощь своей подружке. Отыграл, что забил меня насмерть, хотя выстрелил мне в бошку=игра в свою пользу, нонрп. ООЦ игра на лицо и неролевое поведение также.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

Uziwnik

Новичок
3
2,381
Насчет выстрела да, выбежал в активе с диглом и не заметил не специально дал тебе хит, хотел кулаком ударить но получился выстрел, я откатил это ты ничего возразил я напал с кулаками ты спокойно начал драться и ничего даже не сказал в /b и на мой откат выстрела тоже промолчал. Ты написал что тебе не понятны мои действия нападения, я выхожу проверить где моя подружаня ибо она не зашла следом за нами и вижу как типок пиздит ее и шманает по карманам, мне перекурить в сторонке или че? Как я нападаю с кулаками отыгрыш есть, единственный косяк за мной что по нарошности дал с дигла тычку.

Uziwnik

Новичок
3
2,381
Насчет отыгрыша что забил до смерти, ну всякое бывает над тобой была 2 стадия поэтому и отыграл так, ты приходишь на худ фракций и играешь требуху какую-то я же молчу за это.
игра в свою пользу, нонрп. ООЦ игра на лицо и неролевое поведение также - еще больше мог придумать причин? Не вижу на скринах ни одного из этих перечисленных нарушений, ты после драки ничего не отыгрывал держу в курсе. просто лежал молча и скринил до тех пор пока тебе пк не дали.