Рассмотрено Magnus Hoover, Derek Hamilton // atori

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, команда Guides собирает новый состав! Если ты хочешь делиться знаниями, помогать другим, то не упусти свой шанс!
    Узнать подробнее!

сварога славим

Пользователь
Banned
90
384
Пишу как Магнус хувер. Случайно выстрелил из машины, стрелял даже не в сторону игроков.
Ты же мой миссклик проигнорил и сразу начал шмалять из дробовика, который кстати непонятно где носишь 0_О Обратите внимание админы!
Я сразу уехал, а вот мой друг вышел с диглом. Он тебя и убил.

макакин7

Новичок
Автор темы
77
23,887
Пишу как Магнус хувер. Случайно выстрелил из машины, стрелял даже не в сторону игроков.
Ты же мой миссклик проигнорил и сразу начал шмалять из дробовика, который кстати непонятно где носишь 0_О Обратите внимание админы!
мисскликнул и убил моего кента?))

первым ты его кинул в стадию, позже уже я в тебя настреливал. Стрельба с водительского видна на скринах. Дробаш аттач

fsg

Новичок
21
3,518
Кому ты пиздишь вася, буду дома залью откат

lostangeles atori

Легенда
1,265
9,403
Magnus Hoover блокировка на 7 дней за стрельбу с водительского места
Derek_Hamilton блокировка на 5 дней за ДМ
Teontaye_Lowe блокировка на 3 дня за нон рп инвентарь (а ведь и правда, где ты носишь дробовик? в трусах?)