- 495
- 25,961
Естественно верю, но у вас ваш же фрапс палит зажим с дигла по мне и по моему соигроку.Думаю это точно не в преимущество, когда идет замес, мне вылетать, при факторе того, что я сижу, на водительском
Естественно верю, но у вас ваш же фрапс палит зажим с дигла по мне и по моему соигроку.Думаю это точно не в преимущество, когда идет замес, мне вылетать, при факторе того, что я сижу, на водительском
Если пересмотреть фрапсы, то прекрасно видно, что стрелок италов перекидывается в салон намного чаще стрелка негров, что и завликает за собой понятие перезарядки при стрельбе из машины, ну зажалась кнопка, бывает. =)По поводу мотивов - разобрались, теперь жалоба посвящена багоюзу с обвиняемой стороны и злоупотребление анимациями (держу в курсе, что от анимок в тачке хитбоксы не меняются и это можно легко проверить, имхо даже на фрапсе видно, как двери летят в двери и багажник, а не под землю), а также нарушениями в процессе перестрелки по типу зажима двух пуль подряд в меня, а дальше уже и по моему соигроку.
Не спорю, нарушение обоюдное, но нарушение ведь? У нас тут не работает правило /нарушай в ответ/.Если пересмотреть фрапсы, то прекрасно видно, что стрелок италов перекидывается в салон намного чаще стрелка негров, что и завликает за собой понятие перезарядки при стрельбе из машины, ну зажалась кнопка, бывает. =)
Рассинхра обыкновенная, если это был аимбот, как вы утверждаете - его бы прицел приклеен был бы к этому окну, где сидел ваш игрок и к его хитбоксу, а сайлентов, что работают считай когда чел смотрит в другую сторону я не знаюбля буду не аим это мамай клянусьПосмотреть вложение 2666951
Так все сайленты и работают если вдруг тебе интересноРассинхра обыкновенная, если это был аимбот, как вы утверждаете - его бы прицел приклеен был бы к этому окну, где сидел ваш игрок и к его хитбоксу, а сайлентов, что работают считай когда чел смотрит в другую сторону я не знаю
Не в том случае, когда чел смотрит в противоположную сторону =) Часто возникают ситуации с рассинхрой, это не удивление ни для когоТак все сайленты и работают если вдруг тебе интересно
Но не в том случае, блять, когда чувак смотрит туда, где даже стрелка видно не будет. Рас-син-хра.Сайлент не подразумевает наводку, он подразумевает то, что все пули регают в тело, хоть ты стреляй в пол