Отклонено Demetrious Antwan, Mask 498900, Efraim Mozi, Ellsworth Farrah

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

goatfella

Старичок
Автор темы
495
25,961
Ваш никнейм: Louis Scarsella
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Demetrious Antwan, Mask 498900, Efraim Mozi, Ellsworth Farrah
Дата и время наказания/нарушения: 23 Сен 2022
Суть жалобы: Вероятнее всего ДМ, зашёл в игру, поехал со строительного объекта, где веду игру со своим соигроком, к нам подъезжает машина и игроки начинают нас убивать, помимо всего видимо ещё и провода дёргали, судя по чату с отсоединениями. Прошу разобраться и на случай, если это вдруг не ДМ (в чём я сомневаюсь) запросить у второй стороны причины убийства и соответствующие на то доказательства.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: Django unchained

Django unchained

Чем опасней сукин сын, тем больше награда!
Banned
70
3,562
так же стрельба велась без отыгровок. просто подъехали и начали стрелять.

hardbass.$tar

⚡️
1,225
190,845
МОИ, крайм. Ответят. @Локста

Ребята, базарняк лишний не разводим, пусть ассисты решат. Без флуда в обоих жалобах, спасибо.

Последнее редактирование:

MonsterSF

Новичок
Banned
0
1,221

Уровень.

DOBRO POLZET

Новичок
Banned
0
3,830
на маске был я, мужики, в парке вы порешали наших ребят, но не осталось сил на последнего) в следствии получили че имеем - остаток получил по заслугам. По поводу отыгровки и прочих вопросиков, которые в теории у вас всплывут =)
фулл скрин приложу проверяющему

goatfella

Старичок
Автор темы
495
25,961
на маске был я, мужики, в парке вы порешали наших ребят, но не осталось сил на последнего) в следствии получили че имеем - остаток получил по заслугам. По поводу отыгровки и прочих вопросиков, которые в теории у вас всплывут =)
фулл скрин приложу проверяющему
Ты же в курсе, что на ситуации меня вообще не было и я зашёл уже минуты через две от всей канители, если не позже? Если есть доказательства того, что я там бегал и в кого-либо стрелял - прошу сюда отправить

• Крайне негативное
Реакции: User_100807

DOBRO POLZET

Новичок
Banned
0
3,830
Ты же в курсе, что на ситуации меня вообще не было и я зашёл уже минуты через две от всей канители, если не позже? Если есть доказательства того, что я там бегал и в кого-либо стрелял - прошу сюда отправить
1663954232594.png
не в курсе, отыгровки и прочая ебота ссылает на то, что ты непосредственно присутствовал

goatfella

Старичок
Автор темы
495
25,961
Посмотреть вложение 2666793
не в курсе, отыгровки и прочая ебота ссылает на то, что ты непосредственно присутствовал
Какие мои отыгровки? Мой ник в шапке прикреплён, когда я зашёл в игру - увидел труп Сатрако и поехал дальше, лол, входы на сервер логгируются по времени, как и смерти ваши

• Крайне негативное

goatfella

Старичок
Автор темы
495
25,961
Я просто опишу картину от своего лица, если из шапки кому-то что-то непонятно: как я понял, до этого произошла какая-то перестрелка в парке, меня на ней не было. Я зашёл позже, подобрал соигрока и поехал в СТО, по пути нам и накидали, поэтому у меня и возникают резонные вопросы: кто, что и почему, а также есть вопросы к пацанам, что по всей видимости дёргали провода от стадий, в частности водитель, это видно на скринах

• Крайне негативное

DOBRO POLZET

Новичок
Banned
0
3,830
даже исключая тебя, кореша твоего отыгровка подтверждает всю канитель, пусть вы зашли под конец, но факт присутствия есть и на этом держимся

goatfella

Старичок
Автор темы
495
25,961
даже исключая тебя, кореша твоего отыгровка подтверждает всю канитель, пусть вы зашли под конец, но факт присутствия есть и на этом держимся
Я не держусь на этом, потому что меня не было на ситуации, а когда я зашёл - никого из вас там и подавно не было, отчего я делаю вывод, что вы просто сыграли по никам, дабы поднасрать нам в кашу, если я не прав - жду доказательной базы от обвиняемой стороны на то, что я был на ситуации, меня там видели и не дай бог что я там в кого-либо стрелял

• Крайне негативное

goatfella

Старичок
Автор темы
495
25,961
  • Крайне негативное

hardbass.$tar

⚡️
1,225
190,845
@Локста оценит данный видео фрагмент интересный, где хп слетают за мнимый секунды также, где срабатывает подозрительный дающий небольшое преимущество при стрельбе.

Отвечаю от Demetrious Antwan.

Произошла некая стычка в парке около Палисадов, встреча была главы нашей фракции, а именно Ефраима Мози и офки вагосов, толпа зевак начинает каптерку двух наших барбосов, где Michael_Satraco стартует перестрелку из нихуя по сути, размениваемся в перестрелке в сторону италов, позже мы с Боссом подбираем вылетевщего @hardbass.$tar, которые бедный пес играет с мобильного интернета, везем его обратно на ситу, он прописывает /frontfall, что он по сути должен быть в пк, но система сервера не сработала и после вылета он оказался на худе, а не в деморгане, замечаем одних из стрелявших, а именно тс жалобы, начинаем в догонку им стрелять, стрелелок итальянцев нарубил аимботыч, где сносит Элла, который находится под землей и уже всех остальных, которые остались в машине, также меня, зажим + аимбот.

За Эфраима не знаю, сам отвечу или обновим сообщение

• Нравится
Реакции: hellwood52 и uzy panihidi

uzy panihidi

✡︎✡︎𝖁𝕹𝕸2214✡︎✡︎
433
26,203
По поводу вылета вкину, в последние время, часто стал тупить провайдер и начались просадки в сети, так что, дефолтный вылет

goatfella

Старичок
Автор темы
495
25,961
@Локста оценит данный видео фрагмент интересный, где хп слетают за мнимый секунды также, где срабатывает подозрительный дающий небольшое преимущество при стрельбе.

Отвечаю от Demetrious Antwan.

Произошла некая стычка в парке около Палисадов, встреча была главы нашей фракции, а именно Ефраима Мози и офки вагосов, толпа зевак начинает каптерку двух наших барбосов, где Michael_Satraco стартует перестрелку из нихуя по сути, размениваемся в перестрелке в сторону италов, позже мы с Боссом подбираем вылетевщего @hardbass.$tar, которые бедный пес играет с мобильного интернета, везем его обратно на ситу, он прописывает /frontfall, что он по сути должен быть в пк, но система сервера не сработала и после вылета он оказался на худе, а не в деморгане, замечаем одних из стрелявших, а именно тс жалобы, начинаем в догонку им стрелять, стрелелок итальянцев нарубил аимботыч, где сносит Элла, который находится под землей и уже всех остальных, которые остались в машине, также меня, зажим + аимбот.

За Эфраима не знаю, сам отвечу или обновим сообщение
Я ещё фрапс не досмотрел, но вижу зажим и от твоего игрока (фрапсящего) в том числе. Когда я выхожу из авто - меня мгновенно двумя выстрелами зажима вырубают, и дальше продолжает в Демайо жать, так что держи в курсе.

ТС жалобы - не стрелявший, пвторяю в очередной раз, видимо ДеМайо там был, не в курсах.

• Крайне негативное

uzy panihidi

✡︎✡︎𝖁𝕹𝕸2214✡︎✡︎
433
26,203
Думаю это точно не в преимущество, когда идет замес, мне вылетать, при факторе того, что я сижу, на водительском