Подделку мутите сейчас, по-любому, или так тщательно скриншот блять затерялся?! НУ ПОПРОБУЙТЕ ебать повторить такую-же гратескную отыгровку. ЖДЕМ админов теперь, а к клаводрочеству я уже присверлился, так что знаю о чем говорю и знаю какого хуя вы натворили и пытаетесь добиться..
Мало того что меня пытаетесь деклавитуаризировать, так ещё и окружение мое подставляете, епта) что у вас плохого-то на гамбите стряслось, деточки?!
МИША СУКА ТЕБЕ УЖЕ 20 с пожилым лет, куда ты лезешь, кого ты пытаешься согнать, с кем ты общаешься. ДА НАХУЙ, единственный кто заслуживает топика на цк и не заслуживает аппеляции это вы блять, пытаетесь с твинком и дальше мне как-то нагадить, лезете со своим ебучим мнением и выводите на конфликт. Пытаетесь строить из себя одноклеточных, но ведь можете блять играть) можете) ничерта для этого не делаете, лишь привыкли гадости писать остальным, стреляться, ебаться и всьо! вот и все, а теперь взгляни на меня, моего персонажа, ладно. какую блять тебе угрозу мог этот полу-фабрикат причинить?! за что похвалю, так за слежку, форумник мой внимательно изучили и начали мутить свою операцию ыыы) и после этого как вы думаете, какой нормальный человек не захочет вас НАХУЙ навечно забанить?! ИДИТЕ нахуй с сервера, вот просто идите нахуй! ЗАЕБАЛИ уже конкретно