Отклонено Spazz_Recklezz и Ashton_Bradshaw // atori

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dunhill

свет не падал с небес для меня
196
22,052
Послушайте сюда ВЫ, детишки! Сейчас нет никакого смысла дрочить клавиатуру в яростном, повторюсь, ДЕТСКОМ порыве гнева. Идите посмотрите Влада А4, видео "На что школьник потратит 1000$" и помечтайте. А на нас, взрослых, занятых дядек, не катите бочку. Как будет так будет, уверены в своей правоте - заткните свои рты. Лето в Дубаи продолжается, господа, даже, мать его, осенью!
бля, уже бегу чувак!!

IGEMON

Пользователь
Автор темы
132
4,128
Подделку мутите сейчас, по-любому, или так тщательно скриншот блять затерялся?! НУ ПОПРОБУЙТЕ ебать повторить такую-же гратескную отыгровку. ЖДЕМ админов теперь, а к клаводрочеству я уже присверлился, так что знаю о чем говорю и знаю какого хуя вы натворили и пытаетесь добиться..
Мало того что меня пытаетесь деклавитуаризировать, так ещё и окружение мое подставляете, епта) что у вас плохого-то на гамбите стряслось, деточки?!
МИША СУКА ТЕБЕ УЖЕ 20 с пожилым лет, куда ты лезешь, кого ты пытаешься согнать, с кем ты общаешься. ДА НАХУЙ, единственный кто заслуживает топика на цк и не заслуживает аппеляции это вы блять, пытаетесь с твинком и дальше мне как-то нагадить, лезете со своим ебучим мнением и выводите на конфликт. Пытаетесь строить из себя одноклеточных, но ведь можете блять играть) можете) ничерта для этого не делаете, лишь привыкли гадости писать остальным, стреляться, ебаться и всьо! вот и все, а теперь взгляни на меня, моего персонажа, ладно. какую блять тебе угрозу мог этот полу-фабрикат причинить?! за что похвалю, так за слежку, форумник мой внимательно изучили и начали мутить свою операцию ыыы) и после этого как вы думаете, какой нормальный человек не захочет вас НАХУЙ навечно забанить?! ИДИТЕ нахуй с сервера, вот просто идите нахуй! ЗАЕБАЛИ уже конкретно

NyashkaNegr069

Новичок
Banned
75
2,345
Подделку мутите сейчас, по-любому, или так тщательно скриншот блять затерялся?! НУ ПОПРОБУЙТЕ ебать повторить такую-же гратескную отыгровку. ЖДЕМ админов теперь, а к клаводрочеству я уже присверлился, так что знаю о чем говорю и знаю какого хуя вы натворили и пытаетесь добиться..
Мало того что меня пытаетесь деклавитуаризировать, так ещё и окружение мое подставляете, епта) что у вас плохого-то на гамбите стряслось, деточки?!
МИША СУКА ТЕБЕ УЖЕ 20 с пожилым лет, куда ты лезешь, кого ты пытаешься согнать, с кем ты общаешься. ДА НАХУЙ, единственный кто заслуживает топика на цк и не заслуживает аппеляции это вы блять, пытаетесь с твинком и дальше мне как-то нагадить, лезете со своим ебучим мнением и выводите на конфликт. Пытаетесь строить из себя одноклеточных, но ведь можете блять играть) можете) ничерта для этого не делаете, лишь привыкли гадости писать остальным, стреляться, ебаться и всьо! вот и все, а теперь взгляни на меня, моего персонажа, ладно. какую блять тебе угрозу мог этот полу-фабрикат причинить?! за что похвалю, так за слежку, форумник мой внимательно изучили и начали мутить свою операцию ыыы) и после этого как вы думаете, какой нормальный человек не захочет вас НАХУЙ навечно забанить?! ИДИТЕ нахуй с сервера, вот просто идите нахуй! ЗАЕБАЛИ уже конкретно

• Нравится
Реакции: IGEMON

Весолый зонби 2006

Постоянный
Banned
209
7,560
мне.. 17... лет

NyashkaNegr069

Новичок
Banned
75
2,345
ладно, на первый раз обойдем простым ПК, снимите этим дурачкам бан и замените на джайл, иначе они просто УТОНУТ в слезах, а мы за смерть детей отвечать перед их родителями не хотим.

IGEMON

Пользователь
Автор темы
132
4,128
ВЫ УБИВАЕТЕ ДЕТЕЙ! ВЫ СУКА УБИВАЕТЕ ДЕТЕЙ!
НАКАЖИТЕ ЭТИХ МРАЗЕЙ, НАКАЖИТЕ

dunhill

свет не падал с небес для меня
196
22,052
ладно, на первый раз обойдем простым ПК, снимите этим дурачкам бан и замените на джайл, иначе они просто УТОНУТ в слезах, а мы за смерть детей отвечать перед их родителями не хотим.
гениально нахуй!! а мы вот дождёмся вашего наказания)) так не делается, чувачеллы

• Нравится
Реакции: IGEMON

NyashkaNegr069

Новичок
Banned
75
2,345
Примерно в 22:00 будет залита сска, теперь разрешите мне откланяться и смонтировать все в Photoshop.

IGEMON

Пользователь
Автор темы
132
4,128
ПОСМОТРИ ЧТО АДМИНЫ НАДУМАЮТ, ЧУВАПЧИЧЬ ТЫ ПРОКЛЯТЫЙ!

IGEMON

Пользователь
Автор темы
132
4,128
Примерно в 22:00 будет залита сска, теперь разрешите мне откланяться и смонтировать все в Photoshop.
в том-то и дело что смонтировать) ни одного доказательства, лишь монтаж!
или не фотошоп и ты видел такое в горах краснодарского края?!

NyashkaNegr069

Новичок
Banned
75
2,345
в том-то и дело что смонтировать) ни одного доказательства, лишь монтаж!
или не фотошоп и ты видел такое в горах краснодарского края?!
В отличии от вас я делаю качественные и читабельные сски со вкусом, на которые нужно ВРЕМЯ. Возможно, все будет готово лишь к утру следущего дня, т.к. у меня режим и ложусь спать я в 23:30.

lostangeles atori

Легенда
1,303
9,403
Ни одного нормального скрина в 4-х страницах оффтопа, отклонено. Могли за это время нормальные скрины скинуть. Пиши нормальную жалобу, я не буду снова читать весь это бред

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.