Отклонено Spazz_Recklezz и Ashton_Bradshaw // atori

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dunhill

свет не падал с небес для меня
196
22,052
блять, я хуею в нашем зоопарке. залетаете в хату, ебашите всех подряд, а потом на жалобе ищите зацепки мол: *вот, нас отхуячили и стволом угрожали, что же нам делать? конечно же всех перехуярить в хате и подрубить вх*

IGEMON

Пользователь
Автор темы
132
4,128
Это вам пытаются донести что вы страдаете хуйней. Я бы так и дальше наверное с вами заебался сражаться, но со мной множество свидетелей, моих близких друзей, товарищей и коммунаров. Которые в отличии от вас не пиздят и не пытаются строить из себя не понятное какое ,,существо", а реально играют и раньше у вас тоже были такие возможности, может даже амбиции, но вы спустили все на шлюх и Дубаи.

IGEMON

Пользователь
Автор темы
132
4,128
блять, я хуею в нашем зоопарке. залетаете в хату, ебашите всех подряд, а потом на жалобе ищите зацепки мол: *вот, нас отхуячили и стволом угрожали, что же нам делать? конечно же всех перехуярить в хате и подрубить вх*
чего даже не происходило блять! они сейчас не могут сюда скинуть скриншоты даже подделок своих, которые заранее следовало блять сделать

NyashkaNegr069

Новичок
Banned
75
2,345
Какое вх если вы в квартири сидели вы же сами ето говорите есть нагамбите бан заклевету к тебе стоит подрубить нашли вас потачке у подьезда она довольно заметная знаете ли Hotknife

dunhill

свет не падал с небес для меня
196
22,052
Какое вх если вы в квартири сидели вы же сами ето говорите есть нагамбите бан заклевету к тебе стоит подрубить нашли вас потачке у подьезда она довольно заметная знаете ли Hotknife
знаешь, это вообще мой кар. И БЛЯТЬ МОЙ ПЕРС К ВАШИМ БЛЯТЬ УГРОЗАМ НАХУЙ НЕ ПРИЧАСТЕН?? ЕБАНУЛИСЬ ЧТО ЛЬ СОВСЕМ?

IGEMON

Пользователь
Автор темы
132
4,128
если это правда было - прямо сейчас блять - скидывайте сюда доказательства, если этого нету, то ваша ССср-ка нарушает правила проекты игровые. Даже если есть, хотя бы по тому пунктику, что вы махали пистолетом и перехуячили всех без отыгровок с идиотским кодовым словом. Не потрудились даже с работой над трупами, даже улики наверное не придумаете, кроме того что там 'стройка гаек" была)

NyashkaNegr069

Новичок
Banned
75
2,345
если это правда было - прямо сейчас блять - скидывайте сюда доказательства, если этого нету, то ваша ССср-ка нарушает правила проекты игровые. Даже если есть, хотя бы по тому пунктику, что вы махали пистолетом и перехуячили всех без отыгровок с идиотским кодовым словом. Не потрудились даже с работой над трупами, даже улики наверное не придумаете, кроме того что там 'стройка гаек" была)
Иди в жопу, у нас время до вечера и ты неимееш право нам приказывать

IGEMON

Пользователь
Автор темы
132
4,128
Если от меня блять ждете доказательств - у меня прекрасная галерея того, где я был, что я делал, когда был в бане и какие одуванчики нюхал, а вы несете полнейшую дичь, чушь и пургу ебаную, лишь бы помешать мне играть на проекте.

IGEMON

Пользователь
Автор темы
132
4,128
Иди в жопу, у нас время до вечера и ты неимееш право нам приказывать
ДО ХУЕЧЕРА блять, вот это и означает, что вы доказать мою вину не можете, это же время займет, а мне в бане хотя бы денек посидеть надо)

IGEMON

Пользователь
Автор темы
132
4,128
Сами подумайте что натворили, ДМите блять, вводите администрацию в заблуждение, без доказательств со второй стороны просто посылаете нахуй.

IGEMON

Пользователь
Автор темы
132
4,128
Я уже знаю как вы чат подделывали, меняли аккаунт за аккаунтом, вроде на адекватную сторону хотели перейти, а ведете себя как мудаки полнейшие)

IGEMON

Пользователь
Автор темы
132
4,128
Хоть один скриншот дай мне, где я в вас двоих махал буйволом. Раз вы так активно беседу ведете и так уверены в правоте своей блядской, могли бы нас всех удивить хотя бы скриншотами!

IGEMON

Пользователь
Автор темы
132
4,128
и лишь одна "угроза" не повод ещё для цк, вы даже довести свою мысль до финалочки и развития нормального не можете "почему и как" сплошные блять угрозы, угрозы, УГРОЗЫ. Да ваше сука сообщение здесь больше похоже на угрозу, мне словить пермач, вы намеренно блять этого добиваетесь. Нахуя и зачем, этого я не понимаю, но вы уже в пролете, думать было надо, действительно есть за что моего персонажа убивать или нет.

IGEMON

Пользователь
Автор темы
132
4,128
Если у вас такие поводы ахуенные есть, если я вам "угрожал" блять с Егором, то скажи на милость, какого хуя никаких доказательств нету?! А мы имеем право их предъявить сука

IGEMON

Пользователь
Автор темы
132
4,128
А вы мало того что нихера ещё толком не выдали нам, так ещё и базарите здесь просто какую-то хуйню, просто запутываете нас и админов

Весолый зонби 2006

Постоянный
Banned
209
7,560
Послушайте сюда ВЫ, детишки! Сейчас нет никакого смысла дрочить клавиатуру в яростном, повторюсь, ДЕТСКОМ порыве гнева. Идите посмотрите Влада А4, видео "На что школьник потратит 1000$" и помечтайте. А на нас, взрослых, занятых дядек, не катите бочку. Как будет так будет, уверены в своей правоте - заткните свои рты. Лето в Дубаи продолжается, господа, даже, мать его, осенью!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.