чего даже не происходило блять! они сейчас не могут сюда скинуть скриншоты даже подделок своих, которые заранее следовало блять сделатьблять, я хуею в нашем зоопарке. залетаете в хату, ебашите всех подряд, а потом на жалобе ищите зацепки мол: *вот, нас отхуячили и стволом угрожали, что же нам делать? конечно же всех перехуярить в хате и подрубить вх*
Какое вх если вы в квартири сидели вы же сами ето говорите есть нагамбите бан заклевету к тебе стоит подрубить нашли вас потачке у подьезда она довольно заметная знаете ли Hotknifeблять, я хуею в нашем зоопарке. залетаете в хату, ебашите всех подряд, а потом на жалобе ищите зацепки мол: *вот, нас отхуячили и стволом угрожали, что же нам делать? конечно же всех перехуярить в хате и подрубить вх*
знаешь, это вообще мой кар. И БЛЯТЬ МОЙ ПЕРС К ВАШИМ БЛЯТЬ УГРОЗАМ НАХУЙ НЕ ПРИЧАСТЕН?? ЕБАНУЛИСЬ ЧТО ЛЬ СОВСЕМ?Какое вх если вы в квартири сидели вы же сами ето говорите есть нагамбите бан заклевету к тебе стоит подрубить нашли вас потачке у подьезда она довольно заметная знаете ли Hotknife
Иди в жопу, у нас время до вечера и ты неимееш право нам приказыватьесли это правда было - прямо сейчас блять - скидывайте сюда доказательства, если этого нету, то ваша ССср-ка нарушает правила проекты игровые. Даже если есть, хотя бы по тому пунктику, что вы махали пистолетом и перехуячили всех без отыгровок с идиотским кодовым словом. Не потрудились даже с работой над трупами, даже улики наверное не придумаете, кроме того что там 'стройка гаек" была)
ДО ХУЕЧЕРА блять, вот это и означает, что вы доказать мою вину не можете, это же время займет, а мне в бане хотя бы денек посидеть надо)Иди в жопу, у нас время до вечера и ты неимееш право нам приказывать
он как раз таки *имееш* право попросить док-выИди в жопу, у нас время до вечера и ты неимееш право нам приказывать
ФАКТ. И если док-вы нету, или якобы "я здесь не закон, чтобы указывать" значит и нету собственно пляски.он как раз таки *имееш* право попросить док-вы
попроще общайсяЕсли у вас такие поводы ахуенные есть, если я вам "угрожал" блять с Егором, то скажи на милость, какого хуя никаких доказательств нету?! А мы имеем право их предъявить сука