Отклонено Spazz_Recklezz и Ashton_Bradshaw // atori

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IGEMON

Пользователь
Автор темы
132
4,128
да и если мы как-то вам действительно угрожали, оформление цк надо делать профессиональнее. и уж явно не на поводе что я перед членами вашими якобы ,,буйволом помахал"

NyashkaNegr069

Новичок
Banned
75
2,345
1663943032358.png
НУУУ---УУ-у-У... И чтобы откинуть все сомнения. Теперь ждите когда мы закончим с СС, уродцы... Вам конец.

IGEMON

Пользователь
Автор темы
132
4,128
заебали реально. просто заебали) здесь же видно чистой воды троллинг

IGEMON

Пользователь
Автор темы
132
4,128
да сам факт того что вы с намерением "делать цк" на рожон лезете, выкрикивая "РАЗБОРКА ШУРУПОВЕРТОВ!" это само по себе дикость. В расплох застать разве что Кутузов может, а у нас тут ФУЛЛ РОЛЕПЛАУ проект

Весолый зонби 2006

Постоянный
Banned
209
7,560
да сам факт того что вы с намерением "делать цк" на рожон лезете, выкрикивая "РАЗБОРКА ШУРУПОВЕРТОВ!" это само по себе дикость. В расплох застать разве что Кутузов может, а у нас тут ФУЛЛ РОЛЕПЛАУ проект
Мы не выкрикивали ни о каких шуруповертах... Парень, ты живешь в своих грезах и влажных фантазиях, хочешь видеть то, что успокоит тебя и твое ЭГО! Но на деле все не так и администрация расставит все точки над "И" и ты перестанешь... Творить злодеяния

NyashkaNegr069

Новичок
Banned
75
2,345
1663943510416.png

Son

Лётчик я, потому что ношу только бомберы
Read only
4,106
69,607
хату я купил эту сегодня
дорогой друг, ха-х... "карапучело"? Нда, это что-то, мать вашу, новенькое... Не важно у кого какой свежести перс, у кристиана явно не первой (ха-ха!) ну свежести, важно то что ваша компашка ебучая УГРОЖАЛА нам и уж залетая в вашу хату никто не будет разбираться кто в ней был, а кто ни был (кристиан точно участвовал в угрозах, называя мать наших персонажей шлюхами и угрожая убить *Буйволом*. Карты на стол, вы просто не хотите терять... Дробовик...

dunhill

свет не падал с небес для меня
196
22,052
всё. ждём ответа дорогих админушек

IGEMON

Пользователь
Автор темы
132
4,128
Это ты. Ты перестанешь творить злодеяния и заниматься дичью. Хотя нет, не уверен, остановишься ты только после того как тебя по айпишнику забанят. Да и то не факт. А теперь ждем админов.

kalmar

Новичок
Banned
3
49
да он парен нервны даче черезчур наверна всем манерны сходу прабивал фанеру

• Нравится
Реакции: NyashkaNegr069

IGEMON

Пользователь
Автор темы
132
4,128
хату я купил эту сегодня
Кравцов тоже отчасти участник заварушки, как вам было ожидать каких-то связей, что вам доложат о нашей НОВОЙ хате?! тем более которую даже не я брал, а кравцов

• Нравится
Реакции: leha166

kalmar

Новичок
Banned
3
49
Кравцов тоже отчасти участник заварушки, как вам было ожидать каких-то связей, что вам доложат о нашей НОВОЙ хате?! тем более которую даже не я брал, а кравцов
правильно сделали что тебе пулю въебали в мозгу наху шобытычытыо ты меньше пиздел нахуй магзае длинный пристаешь нам тут твар ина сука всвео я сказал

• Нравится
  • Нравится
Реакции: NyashkaNegr069 и IGEMON

NyashkaNegr069

Новичок
Banned
75
2,345
Вам говорят что вы занимаетесь хуйней, избиваете людей угрожаете стволами а вы все ноете будто мы тут виноваты.

Son

Лётчик я, потому что ношу только бомберы
Read only
4,106
69,607
тут видно что это дм, я все время был с Кристофером, мы с ним что и делали так это сс и играли в Пайне, не видел Кристофера с неграми

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.