- 209
- 7,560
связи, дружок... вообще, я считаю, что это частично ДЕКОМПЬЮТЕРИЗАЦИЯ кристиана вайта :3!!!ладно, хуй с ним. тогда хочу уточнить ещё одно, как вы узнали наше местонахождение?
связи, дружок... вообще, я считаю, что это частично ДЕКОМПЬЮТЕРИЗАЦИЯ кристиана вайта :3!!!ладно, хуй с ним. тогда хочу уточнить ещё одно, как вы узнали наше местонахождение?
и похоже скорее на вх с вашей стороны, по-любому, вы всегда так делали) так и не изменились, оставшись дмерами, которым айпишник стыдно будет разбанивать)ДЕКОМПЬЮТЕРИЗАЦИЯ
а вот какие именно то?? оосшные?))связи, дружок... вообще, я считаю, что это частично ДЕКОМПЬЮТЕРИЗАЦИЯ кристиана вайта :3!!!
Мы не выкрикивали ни о каких шуруповертах... Парень, ты живешь в своих грезах и влажных фантазиях, хочешь видеть то, что успокоит тебя и твое ЭГО! Но на деле все не так и администрация расставит все точки над "И" и ты перестанешь... Творить злодеянияда сам факт того что вы с намерением "делать цк" на рожон лезете, выкрикивая "РАЗБОРКА ШУРУПОВЕРТОВ!" это само по себе дикость. В расплох застать разве что Кутузов может, а у нас тут ФУЛЛ РОЛЕПЛАУ проект
дорогой друг, ха-х... "карапучело"? Нда, это что-то, мать вашу, новенькое... Не важно у кого какой свежести перс, у кристиана явно не первой (ха-ха!) ну свежести, важно то что ваша компашка ебучая УГРОЖАЛА нам и уж залетая в вашу хату никто не будет разбираться кто в ней был, а кто ни был (кристиан точно участвовал в угрозах, называя мать наших персонажей шлюхами и угрожая убить *Буйволом*. Карты на стол, вы просто не хотите терять... Дробовик...
Кравцов тоже отчасти участник заварушки, как вам было ожидать каких-то связей, что вам доложат о нашей НОВОЙ хате?! тем более которую даже не я брал, а кравцовхату я купил эту сегодня
я парен реский как пуля дерский! дазже чересчур, сходу фанерту прабивалда он парен нервны даче черезчур наверна всем манерны сходу прабивал фанеру
правильно сделали что тебе пулю въебали в мозгу наху шобытычытыо ты меньше пиздел нахуй магзае длинный пристаешь нам тут твар ина сука всвео я сказалКравцов тоже отчасти участник заварушки, как вам было ожидать каких-то связей, что вам доложат о нашей НОВОЙ хате?! тем более которую даже не я брал, а кравцов
избиваете людей на хуй, угрожаете. да кто вам эту хуйню выдал??Вам говорят что вы занимаетесь хуйней, избиваете людей угрожаете стволами а вы все ноете будто мы тут виноваты.