Одобрено Jordan Miler // atori

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

pxel.

suggestions & telegram
Автор темы
Moderator
Partner
4,063
55,236
Ваш никнейм: Kevin Russel
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jordan Miler
Дата и время наказания/нарушения: 22 Сен 2022
Суть жалобы: Неотыгрыш, снял самолично машину с крюка, с помощью системы и просто уехал, проигнорировав всё, даже не дав доиграть мне эвакуацию до конца.
Я же дал ему возможность обыграть это всё в айси, но был проигнорирован.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

LFR

Новичок
6
17
Ну так ты потом увез машину на штрафстоянку и выписал штраф. Я чисто на минуту вышел из тачки, как вижу ты ее цепанул, да и к тому же, ты с начало сам насадил на крюк и потом только отыграл когда я уже полностью сел в машину, не вижу нарушений. И че я бы там отыграл? Как ты увозишь меня на штрафстоянку? Ты из за какой-то мелочи решил написать на меня жалобу. Да и жалобу мне кажется ты написал, потому что я тебя в тот момент лишил фарма.

Последнее редактирование:

nalerman

P A 3 B E D 4 U K
1,337
5,657
Ну так ты потом увез машину на штрафстоянку и выписал штраф. Я чисто на минуту вышел из тачки, как вижу ты ее цепанул, да и к тому же, ты с начало сам насадил на крюк и потом только отыграл когда я уже полностью сел в машину, не вижу нарушений. И че я бы там отыграл? Как ты увозишь меня на штрафстоянку? Ты из за какой-то мелочи решил написать на меня жалобу. Да и жалобу мне кажется ты написал, потому что я тебя в тот момент лишил фарма.
Тсс, парень, ахуеешь если расскажу. Эвакуаторщик даже солёного члена не получает с эвакуированной машины.

pxel.

suggestions & telegram
Автор темы
Moderator
Partner
4,063
55,236
Лишили меня фарма.. действительно, жаль что мы за эвакуацию ничего не получаем.

Из-за мелочи написал жалобу? Это не мелочь, друг, это неролевое поведение, отказ от игры, я тебе давал возможность айси это обыграть.

Насадил на крюк и потом отыграл - это предосторожность, ведь тебе не помешало съебатся с него, если бы не цепанул, началась бы сказка "ты его еще не подцепил, я погнал", а так, подцепил и отыгровка есть, ты же просто сел и уехал без какой либо игры.

Да и в целом, по твоему форумнику видно, что тебе не впервой уходить от игры, ты уже получал за это блокировку, тебе видимо мало и не понятно с первого раза.

Последнее редактирование:

LFR

Новичок
6
17
Если я тебя с начало шотну, а потом отыграю это тоже будет предосторожность?

oppilsa

Новичок
19
57
Странная тема вообще, сначала цеплять машину системно а только потом отыгрывать это бред какой-то а не предосторожность. Не вижу особо нарушения.