Одобрено Jordan Miler // atori

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

pxel.

organizations & telegram
Автор темы
Moderator
Partner
4,277
55,798
Ваш никнейм: Kevin Russel
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jordan Miler
Дата и время наказания/нарушения: 22 Сен 2022
Суть жалобы: Неотыгрыш, снял самолично машину с крюка, с помощью системы и просто уехал, проигнорировав всё, даже не дав доиграть мне эвакуацию до конца.
Я же дал ему возможность обыграть это всё в айси, но был проигнорирован.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

LFR

Новичок
6
17
Ну так ты потом увез машину на штрафстоянку и выписал штраф. Я чисто на минуту вышел из тачки, как вижу ты ее цепанул, да и к тому же, ты с начало сам насадил на крюк и потом только отыграл когда я уже полностью сел в машину, не вижу нарушений. И че я бы там отыграл? Как ты увозишь меня на штрафстоянку? Ты из за какой-то мелочи решил написать на меня жалобу. Да и жалобу мне кажется ты написал, потому что я тебя в тот момент лишил фарма.

Последнее редактирование:

nalerman

P A 3 B E D 4 U K
Special Admin
Technical Admin's
Crime Section
1,478
5,940
Ну так ты потом увез машину на штрафстоянку и выписал штраф. Я чисто на минуту вышел из тачки, как вижу ты ее цепанул, да и к тому же, ты с начало сам насадил на крюк и потом только отыграл когда я уже полностью сел в машину, не вижу нарушений. И че я бы там отыграл? Как ты увозишь меня на штрафстоянку? Ты из за какой-то мелочи решил написать на меня жалобу. Да и жалобу мне кажется ты написал, потому что я тебя в тот момент лишил фарма.
Тсс, парень, ахуеешь если расскажу. Эвакуаторщик даже солёного члена не получает с эвакуированной машины.

pxel.

organizations & telegram
Автор темы
Moderator
Partner
4,277
55,798
Лишили меня фарма.. действительно, жаль что мы за эвакуацию ничего не получаем.

Из-за мелочи написал жалобу? Это не мелочь, друг, это неролевое поведение, отказ от игры, я тебе давал возможность айси это обыграть.

Насадил на крюк и потом отыграл - это предосторожность, ведь тебе не помешало съебатся с него, если бы не цепанул, началась бы сказка "ты его еще не подцепил, я погнал", а так, подцепил и отыгровка есть, ты же просто сел и уехал без какой либо игры.

Да и в целом, по твоему форумнику видно, что тебе не впервой уходить от игры, ты уже получал за это блокировку, тебе видимо мало и не понятно с первого раза.

Последнее редактирование:

LFR

Новичок
6
17
Если я тебя с начало шотну, а потом отыграю это тоже будет предосторожность?

nalerman

P A 3 B E D 4 U K
Special Admin
Technical Admin's
Crime Section
1,478
5,940
Если я тебя с начало шотну, а потом отыграю это тоже будет предосторожность?
Вообще, такие случаи бывают. Так что пример не самый лучший. Один хуй отыгровка была до того как ты начал движение.

oppilsa

Новичок
19
57
Странная тема вообще, сначала цеплять машину системно а только потом отыгрывать это бред какой-то а не предосторожность. Не вижу особо нарушения.