Отклонено lspd - Rodrigo_Collantes, Theodore_Lama, Raymond Bardski

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

solo mid

Старичок
Автор темы
Banned
522
1,249
Ваш никнейм: Angelo_Eddington
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Rodrigo_Collantes, Theodore_Lama, Raymond Bardski
Фракция нарушителя: lspd
Суть жалобы: Пишу жалобу за знакомого.
Забрали нож и посадили в локалку на 20 минут. По причине ношения ножа без лицензии. Хотели побыстрее закончить ситуацию и поехать копчейсить, шотаться и траффик стопить. Как я знаю нож можно носить без лицензии. Его можно просто отыграть что он разрешенной длины(к примеру 5 сантиметров). И копы сделать тебе ничего не смогут если ты им не убивал. Копы даже не удосужились спросить в /do Где находился нож?, /do Какой длины был его клинок?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 23 Сен 2022

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
Реакции: RavePunkRock2

Reqever

Новичок
0
613
А что с качеством скриншота? Есть в нормальном качестве?

solo mid

Старичок
Автор темы
Banned
522
1,249
Не, не лучше. Ну если вглядеться(увеличить изображение на Имгуре или скачать скриншот) там видно что Родриго изъял у Angelo_Eddington все оружие(Нож) по причине: нет лицензии на холодное оружие.
Сорри за такой скриншот, какой отправил знакомый.

• Ха-ха

Foxet

Новичок
30
598
Не, не лучше. Ну если вглядеться(увеличить изображение на Имгуре или скачать скриншот) там видно что Родриго изъял у Angelo_Eddington все оружие(Нож) по причине: нет лицензии на холодное оружие.
Сорри за такой скриншот, какой отправил знакомый.
Пытаюсь разглядеть кто забрал нож, но не вижу

• Ха-ха

Ha4aJlbHuK

Новичок
2
262
Нож у тебя забрали потому что ты никак не пытался в ис сотрудничать с полицией. Ты был заодно с водилой у которого был ствол и нож. Во время погони ты ныл в оос двум челам, что вырубайте вх. Хотя с вх никто не играл, вашу машину не теряли из виду ни разу. Когда вас остановили, ты без приказа вышел из машины и лег за ней, мы тебя не видели. Потом тебе сказали просто лежать и не двигаться. Ты анимкой взял и отпрыгнул в сторону. Опять же без приказа. Тебя уже застрелить можно было там за твои ебанутые действия. Когда тебя обыскали нашли нож и его забрали чтобы ты не порезал никого. Лицензий у тебя не было никаких, даже на вождение машины. Хотя в штатах она есть у всех кто старше 16. У тебя ее не было, а значит у тебя ее либо вообще не было, или ее забрали. Все в IC, нож же у тебя тоже в IC. Так вот из-за отсутствия лицензии можно понять что ты скорее всего не прошел какой то тест и тебе ее не выдали, допустим твой перс психически не здоров. У него не никакой лицензии, плюс он стал угонять от копов. В таком случае ты бы мог сотрудничать с нами, чтобы мы просто арестовали водилу. Но ты не стал. Во время твоего ареста нож забрали и посадили тебя в кпз на 20 минут за оос нытье. И то что ты творил хуйню во время ситы.

• Ха-ха

Ha4aJlbHuK

Новичок
2
262
Адекватный человек просто так с ножом не ходит, и похуй каким. до 5ти см или больше. А тем более ходить с ножом когда рядом есть копы, ты уже представляешь угрозу дня остальных и копов.

• Ха-ха

makotiwe

Пользователь
127
3,161
Адекватный человек просто так с ножом не ходит, и похуй каким. до 5ти см или больше. А тем более ходить с ножом когда рядом есть копы, ты уже представляешь угрозу дня остальных и копов.
ну я с ножом хожу и чё хочешь сказать я ебанутый нахуйo_Oo_Oo_Oo_O(n)(n)(n)(n)(n)😕😤😷😷🙄👿😸😈🦷👊👤👤👤

• Ха-ха

solo mid

Старичок
Автор темы
Banned
522
1,249
  • Ха-ха

solo mid

Старичок
Автор темы
Banned
522
1,249
Нож у тебя забрали потому что ты никак не пытался в ис сотрудничать с полицией. Ты был заодно с водилой у которого был ствол и нож. Во время погони ты ныл в оос двум челам, что вырубайте вх. Хотя с вх никто не играл, вашу машину не теряли из виду ни разу. Когда вас остановили, ты без приказа вышел из машины и лег за ней, мы тебя не видели. Потом тебе сказали просто лежать и не двигаться. Ты анимкой взял и отпрыгнул в сторону. Опять же без приказа. Тебя уже застрелить можно было там за твои ебанутые действия. Когда тебя обыскали нашли нож и его забрали чтобы ты не порезал никого. Лицензий у тебя не было никаких, даже на вождение машины. Хотя в штатах она есть у всех кто старше 16. У тебя ее не было, а значит у тебя ее либо вообще не было, или ее забрали. Все в IC, нож же у тебя тоже в IC. Так вот из-за отсутствия лицензии можно понять что ты скорее всего не прошел какой то тест и тебе ее не выдали, допустим твой перс психически не здоров. У него не никакой лицензии, плюс он стал угонять от копов. В таком случае ты бы мог сотрудничать с нами, чтобы мы просто арестовали водилу. Но ты не стал. Во время твоего ареста нож забрали и посадили тебя в кпз на 20 минут за оос нытье. И то что ты творил хуйню во время ситы.
Кроме воды от тебя ничего не прочитал.
1. "Когда тебя обыскали нашли нож и его забрали чтобы ты не порезал никого." имеете ли вы на это право? Нет, не имеете(ну или окей забрать по РП и после также по РП вернуть).
Angelo_Eddington ничего не делал этим ножом, также не был за рулем.
2. Про какие тесты я даже отвечать не буду. Нож забран не по существу.

Какие нарушения от Angelo_Eddington со стороны закона? Никаких.

• Ха-ха

solo mid

Старичок
Автор темы
Banned
522
1,249
За что Angelo_Eddington был закинут в кпз?
Убил кого? Избил? Нарушил что-то?

Или был закинут в кпз за то что носил нож без лицензии который можно носить без лицухи? Главное не убивать кого-то им и тд. и играть что он разрешенного размера.
Как происходила наша игра /me кольцует. > /me обыскивает. > /me забирает нож. > *забирает системно*.
Человеку не дали даже отыграть нож, он мог бы отыграть что нож разрешенного размера. Но кому-то посрать было.

• Ха-ха

Ha4aJlbHuK

Новичок
2
262
За что Angelo_Eddington был закинут в кпз?
Убил кого? Избил? Нарушил что-то?

Или был закинут в кпз за то что носил нож без лицензии который можно носить без лицухи? Главное не убивать кого-то им и тд. и играть что он разрешенного размера.
Как происходила наша игра /me кольцует. > /me обыскивает. > /me забирает нож. > *забирает системно*.
Человеку не дали даже отыграть нож, он мог бы отыграть что нож разрешенного размера. Но кому-то посрать было.
разрешённого размера. ты же блять ничего не можешь другого отыграть краймючек, ты вместе со своим дружком начинаешь погоню, а потом ноешь. ты всю ситу копам ныл в pm

• Ха-ха

solo mid

Старичок
Автор темы
Banned
522
1,249
разрешённого размера. ты же блять ничего не можешь другого отыграть краймючек, ты вместе со своим дружком начинаешь погоню, а потом ноешь. ты всю ситу копам ныл в pm
Еще раз спрашиваю тебя какие нарушения были у Angelo_Eddington?
По существу напиши. Видел драку ты от него, ограбление, убийство?

• Ха-ха

JK.

Новичок
68
1,461
Нож забрали, как же теперь я смогу играть крайм в гетта? Хнык-хнык, я же на него надрачивал три недели! хнык-хнык:cry:

• Ха-ха

59KILOGRAM

#59sqd💯
Head Admin
RP Situations section
398
25,217
как же сильно пдшники накинулись на краймюка, мужики вы же не хуями мерятся пришли, гос и крайм должны делать вместе красивую игру. по факту у типа забрали нож потому что аля крайм хуевый и прочее, не, надо уметь вам между собой играть, а не на шоты, патрули без игры и прочего)

• Ха-ха

poppinX

Новичок
0
128
ало да ало да да я бы хотел получить нож свой да... ВСМЫСЛЕ ПОШЕЛ НАХУЙ?!?!?!? ОТДАЙ НОЖ СУКИ СЫН!!