Отклонено Bekhar_Neumane

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

chickito

Новичок
Автор темы
0
192
Ваш никнейм: Javious_Thorton_Jr
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Bekhar_Neumane
Дата и время наказания/нарушения: 22 Сен 2022
Суть жалобы: 1. Ваш никнейм: Javious_Thorton_Jr
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Bekhar_Neumane
3. Суть жалобы: Убийство без адекватной ИС причины, якобы убийством своего друга, назвав это месть.
4. Доказательства:
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/v/UAMa6

black plug

Новичок
Banned
21
11,077
Это и есть месть, ты являешься игроком Ист Гангстер Баллас которые ранее стреляли в нас и убили позже моего друга, ты также был в их толпе, я шёл мстить и ты стоял первый на углу(скрины ниже)
1663875326134.png
1663875341887.png

https://forum.gambit-rp.ru/threads/421279/post-5034146 - откуда взял материал

black plug

Новичок
Banned
21
11,077
Скрина убийства нету, но можете легко проверить по логам Javari_Anthony

black plug

Новичок
Banned
21
11,077
ты являешься участником банды, кричал нам чё-то из толпы, а теперь пишешь жб когда тебя убили из-за твоего друга шутера

chickito

Новичок
Автор темы
0
192
ты являешься участником банды, кричал нам чё-то из толпы, а теперь пишешь жб когда тебя убили из-за твоего друга шутера
причём тут моя фракция к соседней? ты знал какая фракция по тебе стреляла? ты знаешь кто стрелял? если тебе хочется по кому-то пострелять то тебе на тринити

black plug

Новичок
Banned
21
11,077
причём тут моя фракция к соседней? ты знал какая фракция по тебе стреляла? ты знаешь кто стрелял? если тебе хочется по кому-то пострелять то тебе на тринити
EGB, ибо ты не просто так с ними в толпе находился

chickito

Новичок
Автор темы
0
192
EGB, ибо ты не просто так с ними в толпе находился
Нет парень, EGB это исключительно чернокожие, глянь на форуме фракций

black plug

Новичок
Banned
21
11,077
Нет парень, EGB это исключительно чернокожие, глянь на форуме фракций
Ну объяснись, если посмотреть в ИЦ то твой персонаж подходил к машине, я шел стрелять в какого нибудь чела из этой толпы в отместку, как это и делается в реальной жизни, не я же виноват что ты стоял первым на углу.

lostangeles atori

Легенда
1,303
9,403
человек, на которого написали жалобу, является игроком крайма? если да, то дайте ссылку на фракцию и перенесу на крайм

RASCAL2600

Старичок
537
71,958
Посмотрел все скриншоты, очень мало доказательств каких либо.
Разбирайтесь в IC, а не пишите жалобу на форуме в таком случае.
ДМ-а тут не наблюдаю.

Отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.