Одобрено Jeremy_Kellor, DiKey_Young

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

RavePunkRock2

Новичок
Автор темы
Banned
4
143
Ваш никнейм: Millie_White
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jeremy_Kellor, DiKey_Young
Дата и время наказания/нарушения: 22 Сен 2022
Суть жалобы: 2.3 , стрельба без отыгровки
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

стас мэйсон

Новичок
Banned
1
2,916
самим не смешно с жб? вы кинули нас на крупную сумму денег вот и причина, не отыгрыш экстра сита. вы начали убегать и потом полетели выстрелы, у меня никак не было времени отыграть

RavePunkRock2

Новичок
Автор темы
Banned
4
143
самим не смешно с жб? вы кинули нас на крупную сумму денег вот и причина, не отыгрыш экстра сита. вы начали убегать и потом полетели выстрелы, у меня никак не было времени отыграть
так мы по тебе не стреляли и не угрожали даже, это не угроза жизни - 2.3, экстренной ситуации нет.

стас мэйсон

Новичок
Banned
1
2,916
так мы по тебе не стреляли и не угрожали даже, это не угроза жизни - 2.3, экстренной ситуации не
какая разница? вы кинули МЕНЯ на 25кусков и начали стрелять по одному из мемберов одобр фракции после чего вы и легли вместе с нами)

• Нравится
Реакции: lord of loneliness

RavePunkRock2

Новичок
Автор темы
Banned
4
143
какая разница? вы кинули МЕНЯ на 25кусков и начали стрелять по одному из мемберов одобр фракции после чего вы и легли вместе с нами)
ты первый стрельбу открыл, причем без отыгровки, так что закрой свой рот и жди ответа

RavePunkRock2

Новичок
Автор темы
Banned
4
143
закинуть ган в слот хватило времени, а отыгру короткую написать нет, почитай правило об экстренной ситуации

стас мэйсон

Новичок
Banned
1
2,916
ты первый стрельбу открыл, причем без отыгровки, так что закрой свой рот и жди ответа
ты дурень? ответка уже есть, экстра в ходе которой вы начали убегать и огонь который мы никак не могли отыграть, так что не вижу смысла плакать на форуме чтобы потом вернуть свой ганчик)

стас мэйсон

Новичок
Banned
1
2,916
мы не стреляли первыми, это ваш юнг на верх бежал, чтобы дигл в актив взять и начать перестрелку из-за кидка на нож кстати.
вот вам и причина. вы кинули нас на большие бабки и начали убегать полетели выстрелы с нашей стороны после чего вы и легли.. не понимаю в чём суть проблемы

RavePunkRock2

Новичок
Автор темы
Banned
4
143
вот вам и причина. вы кинули нас на большие бабки и начали убегать полетели выстрелы с нашей стороны после чего вы и легли.. не понимаю в чём суть проблемы
экстренная ситуация - когда перестрелка уже началась, перестрелки не было, тут просто скролл и стрельба без отыгровки

колямбик

Ветеран
641
60,802
Знаю данного пидораса пацана под именем Давид Веселый. Во первых, жалобу на крайм мувните. https://forum.gambit-rp.ru/threads/415144/page-27#post-5039822 Карочи, пацан попытался наебать наших на нормальную сумму денег и огреб пиздюлей и теперь пишет жалобу.