Одобрено Jeremy_Kellor, DiKey_Young

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

solo mid

Старичок
Banned
522
1,249
Были обмануты мной.
Если мне память не изменяет как все было.
Я кидаю вас на нож.
Я(Rory_Humbertson), Millie_White, Damon_Banchel начинаем убегать от вас --> DiKey_Young начинает стрелять без отыгрыша.
Это не экстренная ситуация(к экстренной ситуации относится только начавшаяся перестрелка). Даже если в тебя человек целит, а ты со стволом в руке ты ОБЯЗАН отыграть начало перестрелки.
Жалоба написана по факту и скину пункт правил.
То что мы начали убегать и тд. не относится к экстренной ситуации. Посмотри кучу подобных жалоб, если вы считаете что это экстренная ситуация.

Убийство по факту соглашусь. Дело только в том что DiKey_Young не отыграл начало перестрелки.
К остальным игрокам вопросов нет.
htsder.png

колямбик

Ветеран
641
60,802
ну все правильно.. сьебывайте с деньгами а пацаны будут сидеть отыгровку дрочить... совсем ебанулись на голову?

solo mid

Старичок
Banned
522
1,249
ну все правильно.. сьебывайте с деньгами а пацаны будут сидеть отыгровку дрочить... совсем ебанулись на голову?
По правилу сервера они обязаны это делать.

То что мы начали убегать не относится к экстренной ситуации, не нужно по 300 раз писать. "Мы не стали отыгрывать т.к. они начали убегать и это экстренная ситуация". Это не экстренная ситуация. Посмотрите подобные жалобы и поймете должен ли был DiKey_Young отыгрывать начало перестрелки или все-таки нет.

Сразу скажу ответ ДОЛЖЕН.

колямбик

Ветеран
641
60,802
По правилу сервера они обязаны это делать.

То что мы начали убегать не относится к экстренной ситуации, не нужно по 300 раз писать. "Мы не стали отыгрывать т.к. они начали убегать и это экстренная ситуация". Это не экстренная ситуация. Посмотрите подобные жалобы и поймете должен ли был DiKey_Young отыгрывать начало перестрелки или все-таки нет.

Сразу скажу ответ ДОЛЖЕН.
дождемся вердикта крайм менеджмента