Рассмотрено Young Jr Marshall // atori

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

мемфис талибан

Новичок
Автор темы
Banned
12
9,490
Ваш никнейм: LaTrevione_Glanton
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Young Jr Marshall
Дата и время наказания/нарушения: 22 Сен 2022
Суть жалобы: Сбив перекатов.Если нужно будет, есть еще пару моментиков с доквами на перекаты
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: uzy panihidi и purpp

razebush

Gracias por la mamada.
214
12,119
Я как вторая сторона а тоесть Young Jr Marshall сейчас распишу ситуацию и подкреплю скринами, потом попрошу скриншоты ребят которые присутствовали на ситуации. Ну в общем-то у нас запрашивают помощь в рацию Tamarius Young в просьбе ему помочь из-за того что на него агрессируют и бычат, мы приезжаем с Edward Osborne дабы помочь, тут сразу-же как только мы подъезжаем летит фраза из их уст по типу "Вот еще одни идиоты приехали", тут сразу-же начинаем отвечать тем-же началась словестная перепалка оскорблениями как с их стороны, так и с нашей. По итогу после моих слов про то чтобы они вышли после их оскорбления, они немного сдают назад и начинают вываливаться с калашом и ТЕКом открыв по нам огонь в центре города, по итогу перестрелки все оба были убиты мной, парнишки искали повод по-стреляться из-за чего потерпели крушение и видимо хотят восстановить ганы ведь не смогли перестрелять из-за того что я находился за машиной.

У меня еще просьба залить парней скрины/фрапс на причину расстрела в центре города, ах да и залить полный фрапс а не фрапс в 9 секунд где я случайно выкатился из-за машины прямо на него и при выстреле когда начали укатываться обратно за машину, тем самым получился сбив переката.
sa-mp-680-min.pngЧат с бана стрелков.PNGЧат с бана стрелков 2.PNGЛивирин в стадии.PNGМалик в стадии.PNGsa-mp-679-min.png

razebush

Gracias por la mamada.
214
12,119
Не притензий не было-бы к пацанам, да и жалобу я ведь не писал за такую хуйню в центре города еще и без причины. А они упав и нарушив правила, решили пойти на форум и написать на меня жалобу чтобы вернуть ганы - нормально.

• Нравится
Реакции: CringePolice

razebush

Gracias por la mamada.
214
12,119
Ну тип пацаны, если есть желание топить эту жалобу дальше - летсгоу, напишу жалобу на вас за 2.3 щас еще ЗЗ карту чекну был-ли это крайм ЗЗ или нет, типо я забил хуй даже не ожидал жалобы, скорее мне говорили писать жалобу на вас. Но нет, я не стал. А тут мне кидают что на меня жалоба за перекат который вообще из пизды произошел потому-что я не хотел выкатываться из-за машины и прожалось D, поэтому он и сбился а я катился в сторону машины что видно по 9-ти секундному откату.

• Нравится
Реакции: CringePolice

w1ld

Спектр ночных злодеяний
128
3,041
Пацаны, некрасивая хуйня с жалобой. Сами ж виноваты. Плюсом ЗЗ там имеется. Там считай везде ЗЗ пока 22:00 по МСК не пробьётся. Калаши жалко, или что вы там въебали.. но ведь они не последние на сервере. При желании новые найдёте. Да и к вам вон с адекватным обращением отвечает вторая сторона. Давайте как-то без негатива это решать, ибо причина шота не ясна, тем более в ЗЗ. Мира всем, пацаны.

• Нравится
Реакции: lostangeles atori

мемфис талибан

Новичок
Автор темы
Banned
12
9,490
Скинь полный фрапс и опиши ситуацию
Этого может быть достаточно, начал я фрапсить с момента начала стрельбы, дальше там уже фрапс как он с перекатами убивает другого, моего кента. Началось все с того что парень в городе там началась словестная перепалка и он в рацию пиздит типо, вот подьедьте сюда, приезжает три типа, то есть их всего 4, выходит чел со стволом из кара и кричит ВОУ БЛЯ ВЫ ЕБУЧИЕ СЫНЫ СТОМЕСОК БЛЯ МЫ ЩАС ВАС ХУЯРИТЬ БУДЕМ ВЫХОДИТЕ, за словесные угрозы можно убивать, по правилам 2.3 ОДОБРЕННОЙ крайм фраки

razebush

Gracias por la mamada.
214
12,119
Этого может быть достаточно, начал я фрапсить с момента начала стрельбы, дальше там уже фрапс как он с перекатами убивает другого, моего кента. Началось все с того что парень в городе там началась словестная перепалка и он в рацию пиздит типо, вот подьедьте сюда, приезжает три типа, то есть их всего 4, выходит чел со стволом из кара и кричит ВОУ БЛЯ ВЫ ЕБУЧИЕ СЫНЫ СТОМЕСОК БЛЯ МЫ ЩАС ВАС ХУЯРИТЬ БУДЕМ ВЫХОДИТЕ, за словесные угрозы можно убивать, по правилам 2.3 ОДОБРЕННОЙ крайм фраки
Зачем ты перефразируешь слова, подкрепи это скриншотами где тебе сказали "БЛЯ МЫ ЩАС ВАС ХУЯРИТЬ БУДЕМ, ВЫХОДИТЕ".

razebush

Gracias por la mamada.
214
12,119
Какие перекаты? Присесть никто не запрещал, у тебя каждый выстрел считается перекатом? Признай что вас перестреляли на что вы обиделись, твой кент стоял в открытую и арабил с карабином, я просто сидел за каром и накидывал по нему тычки, потом он и вовсе от безисходности побежал в сторону столбов и упал в стадию.

мемфис талибан

Новичок
Автор темы
Banned
12
9,490
Какие перекаты? Присесть никто не запрещал, у тебя каждый выстрел считается перекатом? Признай что вас перестреляли на что вы обиделись, твой кент стоял в открытую и арабил с карабином, я просто сидел за каром и накидывал по нему тычки, потом он и вовсе от безисходности побежал в сторону столбов и упал в стадию.
Блять ты прикалываешся? На фрапсе видно КАК ТЫ перекат сделал, с помощью него сбил анимацию стрельбы и выпустил еще одну пулю? не заметил как мне два хита быстро зарегало? За абсолютно такую же хуйню получал пизды недавно СДшник, у меня есть продолжения когда ты стрелял перекатами по парню

razebush

Gracias por la mamada.
214
12,119
Фраза которую ты написал и моя фраза "Выходи, ссыкливый ниггер" разве похожи?!