Рассмотрено Adolf Link, Rene Stanton

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

suetolog.

Криминальная организация
Автор темы
20
204
Мы решили всем коллективом одноклассников на жалобу налететь ? :D

roosevelt.

Новичок
15
5
С вами невозможно разговаривать по делу, один шизанутый долбаеб про собратьев какую-то хуйню несет, второй цепляется за каждый символ в профиле.

suetolog.

Криминальная организация
Автор темы
20
204
Всё, давайте выше стоящие люди рассмотрят эту жалобу, и всё. Если хотите пообщаться на эту тему, есть лс.

roosevelt.

Новичок
15
5
Жалоба написана по делу, один очконул, что его могут забить, решил не отыгрывать последствия драки и сразу достать ган. Второй же в свою очередь так сильно боится потерять своего собрата, что тоже начал шотаться без особых на то причин. Равную ситуацию 2 на 2 девочки не смогли без ганов вывезти.

tripjoint

Новичок
Banned
0
8,632
Жалоба написана по делу, один очконул, что его могут забить, решил не отыгрывать последствия драки и сразу достать ган. Второй же в свою очередь так сильно боится потерять своего собрата, что тоже начал шотаться без особых на то причин. Равную ситуацию 2 на 2 девочки не смогли без ганов вывезти.
как ты не поймешь, с тобой изначально никто и не собирался завязывать драку, после той фразы "ОФИЦЕР ВАМ ПОМОЧЬ?????", а так же дальнейшего преследования меня и моего соигрока, которые скрывались с места преступления простенькой дракой вы бы уже не отделались, парнишки

осень и алкоголь

Пользователь
133
4,991
как ты не поймешь, с тобой изначально никто и не собирался завязывать драку, после той фразы "ОФИЦЕР ВАМ ПОМОЧЬ?????", а так же дальнейшего преследования меня и моего соигрока, которые скрывались с места преступления простенькой дракой вы бы уже не отделались, парнишки
ОФИЦЕР, ВАМ ПОМОЧЬ???

• Нравится
Реакции: tripjoint