mundo verde
Постоянный
- 209
- 32,177
Но почему-то меня не зовут suetolog.блять парень...![]()
Но почему-то меня не зовут suetolog.блять парень...![]()
Но ты почему то позвал своего дружка rooseveltМы решили всем коллективом одноклассников на жалобу налететь ?![]()
Может потому что я участник ситуации?Но ты почему то позвал своего дружка roosevelt
Поизучай МК культуру, может бы чё поймешь и узнаешь, кто такие Вагос и почему при их виде стоит ссатьсяодин шизанутый долбаеб про собратьев какую-то хуйню несет
Биополярка - вещь.Умейте проигрывать, жители штата Гамбит![]()
Чё нервный такой?Биополярка - вещь.Всё, угомонись уже, жди ответа админа
Да норм вроде ответил же. Заебался на форуме сидеть простоЧё нервный такой?
Ну вам жалобу отклонят и все нахуй)Может потому что я участник ситуации?
ну и всё нахуй, че поделать то...Ну вам жалобу отклонят и все нахуй)
Смысл от пустой жб?ну и всё нахуй, че поделать то...
как ты не поймешь, с тобой изначально никто и не собирался завязывать драку, после той фразы "ОФИЦЕР ВАМ ПОМОЧЬ?????", а так же дальнейшего преследования меня и моего соигрока, которые скрывались с места преступления простенькой дракой вы бы уже не отделались, парнишкиЖалоба написана по делу, один очконул, что его могут забить, решил не отыгрывать последствия драки и сразу достать ган. Второй же в свою очередь так сильно боится потерять своего собрата, что тоже начал шотаться без особых на то причин. Равную ситуацию 2 на 2 девочки не смогли без ганов вывезти.
ОФИЦЕР, ВАМ ПОМОЧЬ???как ты не поймешь, с тобой изначально никто и не собирался завязывать драку, после той фразы "ОФИЦЕР ВАМ ПОМОЧЬ?????", а так же дальнейшего преследования меня и моего соигрока, которые скрывались с места преступления простенькой дракой вы бы уже не отделались, парнишки