Одобрено LSPD - Rocaine_Banks , Stanley_Gibbs

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Ha4aJlbHuK

Новичок
2
262
Гении мысли комнатные. Когда у вас забрали оружие на сите которая по ЖБ. Вы блять пересаживаетесь с машины на мотоцикл и дальше едете, когда рядом дохуилярд копов. Уже ПГ. Потом вас на вашем двухколёсном драндулете находят и всё таки ловят. Забирают всё и правильно делают. Вы играете сами как клоуны и ещё что то хотите предъявить? Сита там где вы были на каре зажаты. Вы с самого начала ныли в ООС, вам ничего за это не сделали, а стоило заткнуть ваши еблеты. ВЫ начинаете первыми стрелять по копам, когда нас больше. Опять же ПГ. Вас понятное дело шотают и приходят админы. По правилам вам должны дать ЦК за перестрелку с копами, но вам дают ПК. Но нет вы начинаете ныть в ООС как клоуны.

tsxrxv nightmare

Read only
Banned
1,204
22,071
Стажёр (Rocaine_Banks) получит устный разговор на первый раз, ибо послушал своего ФТОшника о стрельбе, остальные будут выкинуты

RP IS DEAD

Старичок
Автор темы
460
66,548
Устный то в любом случае если вы собираетесь их оставлять конечно сочувтсвую вашей нервной системе но вот наказание за "Багоюз" по правилам должно пройти как следует для всех правила ровны

SHARP GANG RELATED

Закалённый
600
28,429
Приветствую, я отпишу сейчас вывод своей политики и отчет действий как и почему, я решил сделать. На первых минутах видеозаписи мы можем заметить, как я высовываюсь из окна и открываю огонь по парню на мотоцикле, открыл я огонь потому, что во первых. Парень, открыл по нам огонь, на ситуации был ФТПшник, у которого у меня был финальный отчет и с его разрешения я открыл по тебе стрельбу. В общем по парню, который открыл огонь по нам. Дальше началась пешая погоня в которой ты начал сдаваться, напомню, я Rocaine Banks, увидел, что ты сдаешься, я лишь только нацелился, но не открывал огонь. Дело уже за проверяющим. Да, может быть я и нарушил от части в том, что зажал с дигла, но так же можно учесть человеческий фактор в том, что я был на адреналине. Перенервничал из за этой темы..
Это не вернёт нам изъятые вами приколюхи из мотоцикла, к сожалению.

256-th bluberry

Die Macht liegt in meinen Händen.
186
15,281
Стажёр (Rocaine_Banks) получит устный разговор на первый раз, ибо послушал своего ФТОшника о стрельбе, остальные будут выкинуты
За восстановление в тех раздел. Наказание получено будет - я проконтролю.