Одобрено Trayton_Wade_Jr // temple

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

enzc0re

Пользователь
116
4,225
я кинул фрапс где видно что тебя подняли
ну окей, я по твоему просил чтобы меня поднимали или чё?))) Братан ты тут один видимо сидишь с каменной мордой и пытаешься добиться моего бана, хотя сам же в игре играешь недотролля с своим приятелем, как только твоего кентафурика лаки стадией закинули так сразу другие налетели вновь на масс зз)) Как давно ВайнВуд перестал быть ЗЗ?)))

The Slayer

Ветеран
Автор темы
919
28,856
Тут появляются уже вопросы. Проверю завтра. Пока что вижу 2.3, как минимум.
Не думаю что это 2.3
Его убил игрок криминальной фракции
Трэйтона избили несколько раз, опрокинули в бассейн - он продолжал ничего не играет и только фаниться и злиться, вместо порядочного обыгрыша ситуации где ему грубо говоря дали пизды все кому не лень
Он продолжил вести себя как балбес - был отправлен на 20 минутный ПереКур

enzc0re

Пользователь
116
4,225
Объясняй my criminal bro....

KOGDA NE DELALI TO

Новичок
73
12,183
ну окей, я по твоему просил чтобы меня поднимали или чё?))) Братан ты тут один видимо сидишь с каменной мордой и пытаешься добиться моего бана, хотя сам же в игре играешь недотролля с своим приятелем, как только твоего кентафурика лаки стадией закинули так сразу другие налетели вновь на масс зз)) Как давно ВайнВуд перестал быть ЗЗ?)))
с чего такие выводы что я играю какого-то троллюку? где я утверждал что ты умолял тебя поднять? я написал же что я нейтрален в данной ситуации и мне похуй, меня попросили просто скинуть тут фрапсы и скрины

enzc0re

Пользователь
116
4,225
Не думаю что это 2.3
Трэйтона избили несколько раз, опрокинули в бассейн - он продолжал ничего не играет и только фаниться и злиться, вместо порядочного обыгрыша ситуации где ему грубо говоря дали пизды все кому не лень
а ты всегда плачешь, когда всё идёт не так как хочешь ты и твой персонажик??? Не плачь маленький, пойди водички попей и успокойся, хаким фате агресивни краймир

• Нравится
Реакции: SPANKED-up и Tsukich

enzc0re

Пользователь
116
4,225
с чего такие выводы что я играю какого-то троллюку? где я утверждал что ты умолял тебя поднять? я написал же что я нейтрален в данной ситуации и мне похуй, меня попросили просто скинуть тут фрапсы и скрины
ну так тогда твои пруфы не канаются, если ты ничего ими не утверждаешь. Я не просил себя поднимать и ещё чё-то делать мне

The Slayer

Ветеран
Автор темы
919
28,856
а ты всегда плачешь, когда всё идёт не так как хочешь ты и твой персонажик??? Не плачь маленький, пойди водички попей и успокойся, хаким фате агресивни краймир
Чильнись, маня, убери руки от клавиатуры

blessed.

Постоянный
250
2,989
к слову, тот кто подал жалобу должен был драться против Трэйтона 1 на 1. а когда он увидел что проигрывает то его друзья налетели устроив масс зз и так 3 раза, если бы этого не было, то всё, что сказано в жб не случилось

temple dryk

Уже не Head of Event Team
8
632
Не думаю что это 2.3
Если знаешь, дай ссылку на их фракцю.

goatfella

Старичок
495
25,961
Упрощу вам задачу - ссылка на нашу фракцию. Если появились вопросы к игрокам с никами Louis Scarsella и Michael Satraco - ответ дадим по требованию администратора, и я, и Сатрако готовы предоставить дополнительные док-ва на нарушения данного игрока или просто подтвердить всё вышесказанное топикстартером.

• Крайне негативное
Реакции: User_100807