13th
иди нахуй
- 369
- 35,213
давай бро ждем!!!!так-же залью фрапс кто именно тя убил
давай бро ждем!!!!так-же залью фрапс кто именно тя убил
ну окей, я по твоему просил чтобы меня поднимали или чё?))) Братан ты тут один видимо сидишь с каменной мордой и пытаешься добиться моего бана, хотя сам же в игре играешь недотролля с своим приятелем, как только твоего кентафурика лаки стадией закинули так сразу другие налетели вновь на масс зз)) Как давно ВайнВуд перестал быть ЗЗ?)))я кинул фрапс где видно что тебя подняли
Не думаю что это 2.3Тут появляются уже вопросы. Проверю завтра. Пока что вижу 2.3, как минимум.
с чего такие выводы что я играю какого-то троллюку? где я утверждал что ты умолял тебя поднять? я написал же что я нейтрален в данной ситуации и мне похуй, меня попросили просто скинуть тут фрапсы и скриныну окей, я по твоему просил чтобы меня поднимали или чё?))) Братан ты тут один видимо сидишь с каменной мордой и пытаешься добиться моего бана, хотя сам же в игре играешь недотролля с своим приятелем, как только твоего кентафурика лаки стадией закинули так сразу другие налетели вновь на масс зз)) Как давно ВайнВуд перестал быть ЗЗ?)))
а ты всегда плачешь, когда всё идёт не так как хочешь ты и твой персонажик??? Не плачь маленький, пойди водички попей и успокойся, хаким фате агресивни краймирНе думаю что это 2.3
Его убил игрок криминальной фракции
Трэйтона избили несколько раз, опрокинули в бассейн - он продолжал ничего не играет и только фаниться и злиться, вместо порядочного обыгрыша ситуации где ему грубо говоря дали пизды все кому не лень
Он продолжил вести себя как балбес - был отправлен на 20 минутный ПереКур
ну так тогда твои пруфы не канаются, если ты ничего ими не утверждаешь. Я не просил себя поднимать и ещё чё-то делать мнес чего такие выводы что я играю какого-то троллюку? где я утверждал что ты умолял тебя поднять? я написал же что я нейтрален в данной ситуации и мне похуй, меня попросили просто скинуть тут фрапсы и скрины
OKну так тогда твои пруфы не канаются, если ты ничего ими не утверждаешь. Я не просил себя поднимать и ещё чё-то делать мне
Чильнись, маня, убери руки от клавиатурыа ты всегда плачешь, когда всё идёт не так как хочешь ты и твой персонажик??? Не плачь маленький, пойди водички попей и успокойся, хаким фате агресивни краймир
БЕЗ НИГОТИВАбля сын потаскухи хаким фейт зоибал, мамку его ебал.
ЛАДНА ЛАДНА, ВЫРВАЛАСЬ ПРОСТА НА ХУИСОСА ЭТАВАБЕЗ НИГОТИВА
ДЕЛАЕМ ГАМБО ЛУЧШЕ БЕЗ НИГОТИВА ДРУЗЬЯЛАДНА ЛАДНА, ВЫРВАЛАСЬ ПРОСТА НА ХУИСОСА ЭТАВА
Если знаешь, дай ссылку на их фракцю.Не думаю что это 2.3
Его убил игрок криминальной фракции
Трэйтона избили несколько раз, опрокинули в бассейн - он продолжал ничего не играет и только фаниться и злиться, вместо порядочного обыгрыша ситуации где ему грубо говоря дали пизды все кому не лень
Он продолжил вести себя как балбес - был отправлен на 20 минутный ПереКур