Одобрено Veronica_Price // atori

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

козырь.

Постоянный
Автор темы
211
30,806
Ваш никнейм: Lenny_Peck
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Veronica_Price
Дата и время наказания/нарушения: 19 Сен 2022
Суть жалобы: Играли в баре, произошла конфликтная ситуация с барменшей. После чего, 3 человека остались держать её за барной стойкой, я в свою очередь ушёл за пистолетом. По приходу в бар сразу нацелился на барменшу, она свой пыл не утихомирила, а схватилась за кобуру, после этого действия с её стороны она сразу летит головой об барную стойку. Но ей это никаким образом не помешало достать ствол из кобуры и после свой последний отыгровки сложить двух человек в стадию.
И после этого выписывает херню в OOC чат.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Изображение с неизвестного источника
Изображение с неизвестного источника

• Нравится
Реакции: хмырь. и Dogge

nanupyc

Новичок
9
136
А что надо, застыть и молчать? Персонаж сидевший в тюрьме и видевший многое явно так не поступит. Действие Вероники было чисто на эмоциях, не думая о последствиях.

козырь.

Постоянный
Автор темы
211
30,806
А что надо, застыть и молчать? Персонаж сидевший в тюрьме и видевший многое явно так не поступит. Действие Вероники было чисто на эмоциях, не думая о последствиях.
То-есть ей вообще всё равно, что ей в лицо смотрит дуло пистолета? И я думаю отсидка в тюрьме никак не даёт сил выдержать пару ударов лицом об стойку.
Да уж тем более в тюрьме не учат за две секунды доставать пистолет из кобуры.

Dogge

Новичок
15
1,927
Удар об стойку головой не пройдет просто так, можно потерять сознание, ну или получить сотряс. Перед тем как достать пистолет нужно разстегнуть кобуру, подать патрон в патронник и снять пистолет с предохранителя.

nanupyc

Новичок
9
136
И в данной ситуации отыгровка захватывает веронику и стукает головой не очень уместна, сделать все это за мгновение в такой критической ситуации нереально.

nanupyc

Новичок
9
136
Удар об стойку головой не пройдет просто так, можно потерять сознание, ну или получить сотряс. Перед тем как достать пистолет нужно разстегнуть кобуру, подать патрон в патронник и снять пистолет с предохранителя.
Я пистолет храню заряженным без предохранителя, вопросы?

Dogge

Новичок
15
1,927
Срок в тюрьме не даёт человеку приведений или каких-то особых способностей. Человек остаётся человеком, и когда на тебя смотрит дуло пистолета по прежнему страшно, а тут 4.

козырь.

Постоянный
Автор темы
211
30,806
И в данной ситуации отыгровка захватывает веронику и стукает головой не очень уместна, сделать все это за мгновение в такой критической ситуации нереально.
Сколько по твоему мнению уйдёт время, чтобы схватить хрупкую бабу за шею и ударить её об стойку лицом? Явно меньше, чем достать пистолет из кобуры.

козырь.

Постоянный
Автор темы
211
30,806
Какие-бы у тебя эмоции не были, вряд-ли баба будет рыпаться против четверых мужиков ещё и под дулом пистолета. Это смешно.

nanupyc

Новичок
9
136
Сколько по твоему мнению уйдёт время, чтобы схватить хрупкую бабу за шею и ударить её об стойку лицом? Явно меньше, чем достать пистолет из кобуры.
Я стоял в углу, вдали от всех вас, обязательно ли писать об открытии кобуры, если я держу руку уже на ней, насчет самострела персонаж не очень умный, поэтому и носит его так

Dogge

Новичок
15
1,927
Я стоял в углу, вдали от всех вас, обязательно ли писать об открытии кобуры, если я держу руку уже на ней, насчет самострела персонаж не очень умный, поэтому и носит его так
На кобуру в любом случае нужно время, пока вскинешь пистолет уже здохнешь 5 раз, малышарик

козырь.

Постоянный
Автор темы
211
30,806
Посмотрим что админ решит
Посмотрим конечно. Но надо понимать, что тебе надо время, чтобы открыть кобуру и начать стрелять. А я думаю это займёт явно больше времени, нежели выстрелить в тебя на моём месте.

• Нравится
Реакции: хмырь.