Рассмотрено Timothy_Leefy // atori

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

all.770

Новичок
Автор темы
0
0
Ваш никнейм: Lee_Martinez
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Timothy_Leefy
Дата и время наказания/нарушения: 19 Сен 2022
Суть жалобы: Была РП сита в ходе которой игрока повалили на землю и держали, тот побежал. Всаживаю пару паль в товарища - ложит со своего Дигла меня, оффается. Не вызывая естественно копов. Пропал дигл на 48 патрон.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

БЛАТНОЙ ШАНТАЖ

Постоянный
177
2,207
убил тебя в красной зоне, забежал в инту и провалился под неё, оффнулся что бы зареспавнило по нормальному и зашёл в течении 2ух минут. 911 действительно не вызвал, в этом может быть моя вина. но ты же, друг, взял и просто сбил стадию -sa-mp-169.pngsa-mp-170.png

БЛАТНОЙ ШАНТАЖ

Постоянный
177
2,207
кроме скрина где я "прячусь в доме с ранениями" скринов нету. ранения отыграл в той же инте, прохожу к стенке и падаю в стенку - под текстуры, полёт нормальный но заскринить я не смог, что бы не помереть перезашёл, не знаю является ли это нарушением, тем не менее - док-ва по перезаходу предоставил ссверху если они канают как доказательства

litovcev

Новичок
0
6,539
зачем сначало открывать огонь потом писать жалобу из за дигла. парень мы тебе и так говорили что разлойдемся спокойно

lostangeles atori

Легенда
1,303
9,403
работала по обращению, которое пришло от игрока, до этого вообще совершенно случайно оказалась в спеке
нет конечно ничего плохого в том, чтобы кидать отыгровки после, но
есть плохое в том, чтобы игнорировать игру другого человека.

почему-то тут я не увидела ни одной твоей отыгровки, касаемо драки.

у тебя было время отыграть хоть что-то, это не критическая ситуация, но ты решил просто заскроллить и убить человека, действительно, зачем придумали волшебную команду /me?

> получил леща, не отыграл, решил устроить техническую драку
> понял, что проигрываешь в этой ситуации и открыл огонь без всего.

поэтому больше руководствуюсь пунктом про отказ от игры, драку в этой ситуации необходимо было играть, особенно, что это почти в центре города могло привести к убийству.
про 911 ты уже сам отписал, но бог с этим

и ситуацию лучше доигрывать на месте с человеком, а не у себя где-то в ебенях. к примеру, отыграл бы ты элементарно сопротивление, если бы автор отказался играть и стоял на своем - получил бы за игру в свою пользу, понимаешь? игрок ты вроде порядочный, по крайней мере наказаний за тобой не наблюдаю, поэтому:
Timothy_Leefy получает наказание в виде деморгана на 120 минут за 5 и 20 пп.

могла спокойно выдать блокировку, но думаю, что мы обойдемся без этого.

lostangeles atori

Легенда
1,303
9,403
пересмотрю еще раз в течение нескольких часов со всем, что скинули в лс уже, хочу увидеть общую картину

lostangeles atori

Легенда
1,303
9,403
если бы не тот факт, что ты мне сейчас попался в спеке, катаясь в масках со своим другом и докапываясь до всех подряд, то отсиживал бы наказание меньше
а так, то, что я увидела, в целом связано с тем, что мне написал человек, на которого была составлена жалоба

Lee_Martinez получает наказание в виде блокировки на 5 дней за слабую игру.
Timothy_Leefy снижу наказание до 30 минут, нарушения всё таки есть, но в этой ситуации незначительные.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.