Одобрено Quentin Darby // atori

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

onsomedope

Новичок
Автор темы
Banned
0
469
Ваш никнейм: Mark Muhin
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Quentin Darby
Дата и время наказания/нарушения: 19 Сен 2022
Суть жалобы: 2.3, неотыгрыш начала стрельбы, добивание без отыгровок (скинут ниже)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

b4ntley

Новичок
65
651
пацан из них пропалил в слоте ган, катались за мной, явно хотели шотнуть. Я открыл ответный огонь, на что и отыграл и сам вызвал каллв потому что последний выживший не вызвал. Плюсом кто меня задавил с эмки хер пойми откуда его достал. Скринов на ган которые пропалил я как оказалось не сделал, не туда нажал. На счет чувака с эмки, пробейте по логам.

b4ntley

Новичок
65
651
чуваки играют бандитов из 90ых в америке, в кожанках и стеганках, с перстями. Их цель была запиздить, отпиздить, убить. Так же на них есть жалоба за дм

onsomedope

Новичок
Автор темы
Banned
0
469
пацан из них пропалил в слоте ган, катались за мной, явно хотели шотнуть. Я открыл ответный огонь, на что и отыграл и сам вызвал каллв потому что последний выживший не вызвал. Плюсом кто меня задавил с эмки хер пойми откуда его достал. Скринов на ган которые пропалил я как оказалось не сделал, не туда нажал. На счет чувака с эмки, пробейте по логам.
когда скинешь скрин где пропалил ган - поговорим, мы сидели все втроем в тачке

b4ntley

Новичок
65
651
когда скинешь скрин где пропалил ган - поговорим, мы сидели все втроем в тачке
я же гвоорю, не туда походу нажал. Так бы с радостью кинул то что у тебя был ган в слоте, и ты его пропалил. Посмотрим что скажет администрация

onnaninja

Новичок
27
225
Отвечаю от лица человека с карабином, пробей ты /pame, ты бы увидел строчку о карабине в сумке, не отыграл потому экстра была

b4ntley

Новичок
65
651
хорош писать лишнее чувачки бандиты. Ждем что админ скажет

onsomedope

Новичок
Автор темы
Banned
0
469
док во того что вы ребята катаетесь в роле бандитов на гелеке и мочите всех на право на лево
админы могут чекнуть логи убийств за определенный промежуток времени, у меня например 1 убийство вчерашнее, на которое были все причины, о чем ты, паренек?

b4ntley

Новичок
65
651
я не понимаю где и в какой школе вас учили, что даже не научили читать. Я же говорю. Вы хотели доебаться, пропалили ган, я убежал, выезжает джип черный и останавливается возле меня, я начал огонь по причине угроза жизни

onsomedope

Новичок
Автор темы
Banned
0
469
закройте от оффтопа, тут уже все и так понятно

lostangeles atori

Легенда
1,303
9,403
труп вообще в машине, отыгрывает, что в перестрелке забирает двоих
а эти /двое/ вообще были в курсе перестрелки?
ситуацию я не особо поняла

то, что видно на скринах это как человек, на которого написали жалобу, просто шотает без реально весомой причины и нормальных отыгровок

Quentin_Darby получает наказание в виде блокировки на два дня за 2.3 пп.