Рассмотрено Gage_Keshann, Demetrius_Driggers. // atori

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

pipifon233

Новичок
Автор темы
0
21
Ваш никнейм: Jaydon_Lake
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Gage_Keshann, Demetrius_Driggers.
Дата и время наказания/нарушения: 19 Сен 2022
Суть жалобы: Мы с другом спокойно ехали по району, вдруг подъезжает этот чел и спрашивает нас: "Хулиганы?". Мы и начали наш разговор "не о чем"( на скринах все видно). После того как мы его оскорбили в IC мы начали от него уезжать, так как испугались его. Мы поехали к моему дому, он ехал за нами, я с другом забегаем в дом и я сразу достаю пистолет и навожу его на входную дверь, после чего он влетает и без отыгровок когда на него направили ствол, он достает свой ствол и С ПОМОЩЬЮ БАГОЮЗА УБИВАЕТ НАС ДВОИХ. Тоесть человек когда на него наведен ствол, просто его без отыгровки достает и начинает стрелять(пг). Ещё раз прошу заметить что убил нас он с "недо +с" тоесть багом стрельбы(приседая и делая перекаты).Я потерял из-за него ствол с 20 по, это видно на скринах. После этого нам дали ПК и после того как мы вышли мы пошли спокойно играть дальше. Вскоре мы с другом ездив на султане, видим другого человека(Demetrius_Driggers) который подъезжает и оскорбляет нас(просто с ничего). Мы его начинаем преследовать за оскорбления и в преследовании начинается перестрелка и он меня опять же убивает. Так вот, я уверен что второй человек это второй аккаунт Gabe_Keshann и он зашёл чтобы нас ещё раз убить, якобы отомстив за то что я пошел писать жб. (НА ПОСЛЕДНЕМ СКРИНЕ НУЖНО ЧИТАТЬ ЧАТ, ТАМ ЕГО ОСКОРБЛЕНИЕ)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/4mgaFEb

Msplash

Новичок
1
370
привет. я demetrius driggers
Я вообще половину жалобы не понял, а кто такой gage keshann я не знаю. Даю администрации полное право проверить мой личный кабинет на наличие такого аккаунта.
Рассказываю: вы ехали по полному нрп, вы сбивали все что есть! Я ехал на мотоцикле и вы подрезали меня, я догнал вас и крикнуЛ. Вы начали ехать за мной. Я остановился, убежал в переулок и спрятался. Вы начали искать меня со стволами, я отыграл что запаниковал и достал оружие. Потом я бегу, и тут из неоткуда не возьмись появляется твой кореш и начинает пальбу по мне с дигла. Мне что делать? Все скриншоты (необрезанные ) есть, как я отыграл ранение и вызвал полицию тоже есть! Если администрация потребует, я скину

Msplash

Новичок
1
370
Я защищаю только свой АККАУНТ! demetrius driggers - это я
Кто такой gage keshann я не знаю.

Msplash

Новичок
1
370
И если брать во внимание не мало важный факт, я посмотрел скрины твои в имгуре. А что там косательно меня?

повторюсь опять же, кто такой gage keshann я не знаю!

Msplash

Новичок
1
370
Я флудить не хочу, но и редактивровать сообщение нельзя. Я опять новое увидел в жалобе: я вас оскорблял только в айси

neo tbs

Пользователь
88
8,561
поналетели мои ноющищешься и настолько мизерные фанаты, что мне их аж жаль стало и глубоко проникся ими, после того как те просрали свой единственный и наверно последний(если бы не я) ган. Они кто бы удивилися начали ныть и пускать слезы в пм, они доскучали до такого уровня, что я обещал подгонить дигл после отсидки дм, свою часть сделки я выполнил, но после этого они вдруг смелости и духа понабрались и начали вымогать второй дигл, одновременно угрожая жалобой. Эти существа настолько нищие, что оба единолично готовы глотать чужие спермы взамен на пикселы игры 2004 года.
Теперь перейдем к самой жалобе, доеб якобы за пг высосан из пальцев, я сперва постучал в двери, но не дождавшись ответа, решил зайти и проведать как там мои новые друзья. Перед мной стоит пацан с нацеленным на меня диглом, вся ситуация длилась не больше нескольких секунд, исходя из этого у меня физический не было времени отыграть что нибудь. Прошу также обратить внимание на дружка автора жалобы, который голыми кулаками играл в смелого и пытался уложить вооружоного человека.

pipifon233

Новичок
Автор темы
0
21
поналетели мои ноющищешься и настолько мизерные фанаты, что мне их аж жаль стало и глубоко проникся ими, после того как те просрали свой единственный и наверно последний(если бы не я) ган. Они кто бы удивилися начали ныть и пускать слезы в пм, они доскучали до такого уровня, что я обещал подгонить дигл после отсидки дм, свою часть сделки я выполнил, но после этого они вдруг смелости и духа понабрались и начали вымогать второй дигл, одновременно угрожая жалобой. Эти существа настолько нищие, что оба единолично готовы глотать чужие спермы взамен на пикселы игры 2004 года.
Теперь перейдем к самой жалобе, доеб якобы за пг высосан из пальцев, я сперва постучал в двери, но не дождавшись ответа, решил зайти и проведать как там мои новые друзья. Перед мной стоит пацан с нацеленным на меня диглом, вся ситуация длилась не больше нескольких секунд, исходя из этого у меня физический не было времени отыграть что нибудь. Прошу также обратить внимание на дружка автора жалобы, который голыми кулаками играл в смелого и пытался уложить вооружоного человека.
На тебя был наведен ствол, я не стрелял первый, а вот ты с нацеленным стволом достанешь дигл и убиваешь нас двоих с багоюзом

neo tbs

Пользователь
88
8,561
это был обычнейший стёб над тобой, мы тогда рофлили с тебя, хз к чему тут эти скрины
стёб был когда я будучи в меньшинстве и с преимуществом на вашей стороне снес вас в пух и прах и как вы чуть ли не ступни мне целовали, лишь бы даровать вам дигл.
я называю это тотальный уничтожением, скурено.

• Нравится
Реакции: Go Hard и xbow

pipifon233

Новичок
Автор темы
0
21
стёб был когда я будучи в меньшинстве и с преимуществом на вашей стороне снес вас в пух и прах и как вы чуть ли не ступни мне целовали, лишь бы даровать вам дигл.
я называю это тотальный уничтожением, скурено.
это называется нонрп, ты отыграл как типикал ашот с Аризоны,

lostangeles atori

Легенда
1,266
9,403
М-да, не жалоба, не ситуация, а дичь какая-то, откатите это вообще

Gage_Keshann получает наказание в виде блокировки на 5 дней за 2.3, 20 пп.
Christian_Fletcher получает наказание в виде блокировки на 3 дня за слабую игру и неролевое.