Отклонено Sam Taygee, Ayaan Curtis

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

miss the rage

Новичок
Автор темы
76
6,457
Ваш никнейм: Shenandoah McKinney
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Sam Taygee, Ayaan Curtis
Дата и время наказания/нарушения: 18 Сен 2022
Суть жалобы: приехали эти два типа к нам на ситу. человек с ником Jasper Shayne (на скрине) напал с кулаками на офицера - тот его тазернул. я свернул игру на секунд 10 - чуваку в вк ответить, развернулся - лежу в стадии.
вижу здесь 2.3
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/vd6pr8T

• Ха-ха
Реакции: Шкура Тупая

VLGprikhodko

Постоянный
186
15,555
Ваш никнейм: Shenandoah McKinney
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Sam Taygee, Ayaan Curtis
Дата и время наказания/нарушения: 18 Сен 2022
Суть жалобы: приехали эти два типа к нам на ситу. человек с ником Jasper Shayne (на скрине) напал с кулаками на офицера - тот его тазернул. я свернул игру на секунд 10 - чуваку в вк ответить, развернулся - лежу в стадии.
вижу здесь 2.3
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
какое 2.3 у меня в инвентаре полкилограмма кокаина. меня защитили игроки от задержания, в чем проблема?

VLGprikhodko

Постоянный
186
15,555
да мне всё равно. никакой долбаеб не начнёт копа пиздить, если у него наркотики
ААХАХАХАХА я стоял тебя говном поливал а потом и разьебашил, вспылчивого персонажа играю уже на протяжении полугода можешь с ним ознакомиться в моих топиках. но если то что пиздят мусаров для тебя остается абсурдной новинкой я не знаю как с тобой разговаривать нытик хахаха когда нибудь в жизни расхуярят тебя мусора или кто то из кентов вьебет опера поймешь что это такое

• Негативное
Реакции: miss the rage

VLGprikhodko

Постоянный
186
15,555
вместо того что бы адекватно подраться со мной ты решил юзнуть тазер потому что привык играть ради победы за что и получил пизды в моменте а щас сидишь ноешь хддд

miss the rage

Новичок
Автор темы
76
6,457
ты на скрины посмотри для начала. я не тот, с кем ты дрался.
даже перечить тебе не буду. покинь жалобу, не на тебя её подавал)

59KILOGRAM

#59sqd💯
Head Admin
RP Situations section
400
25,241
с полкило коки лезть на копа драться, это даже смешно выглядит

muravei.

THE GOATY 🐐
311
14,737
Тебя убили из-за того что фракция занималась поставкой кокаина, ты же брал в арест одного из ключевых персонажей из-за чего тебя и убили.
Где ты тут увидел 2.3 - непонятно.
Не согласен с вердиктом - пиши жалобу на меня, архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.