Одобрено My Crew Killz - Juan_Rodrigez

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

condree

Постоянный
Автор темы
313
50,506
вальни ебальник и забери свои сальные пальчики от клавиатуры купленной на пенсию бабули твоей седой которую я трахунькал вчера в комуналке вашей пока твой дед смотрел из под кровати гандон жидкий
* поправил свои очки на -4, написал гневный комментарий в защиту своей парашной фракции.

• Ха-ха
Реакции: untitIed

condree

Постоянный
Автор темы
313
50,506
Бля, тут каждый что-ли разум разделяет вместе с топик стартером My Crew Killz? На ваши 160см в длину что-ли кислорода в мозг мало поступает?

LOSTBOYSAVAGE

Новичок
35
8,854
решим вопрос мирно я начну первый я трахал ваших опухших от колбасы мамань

untitIed

Новичок
5
13,962
бля вот ебанаты чё то выписывают пытаются как то задеть своими громкими оскорблениями, вы чё не понимаете что кроме санька которому 14 лет всем похуй на то что вы пишите хаха я вам по факту указал на ваши ошибки вы кроме как высрать что фракция хуйня и закрой ебло ничё не можете

Ballers Or Bums

Новичок
0
6,787
бля вот ебанаты чё то выписывают пытаются как то задеть своими громкими оскорблениями, вы чё не понимаете что кроме санька которому 14 лет всем похуй на то что вы пишите хаха я вам по факту указал на ваши ошибки вы кроме как высрать что фракция хуйня и закрой ебло ничё не можете
в следующий раз исправим...
вместительную простату твоего друга с винтовкой и уж тогда мы начнём разбирать свои ошибки
не понимаю нахуй писать о наших ошибках друг если эти 2 пука погоды не сделали мы не вышли не нахуярили твоего игрока вилами посреди улицы а подъехали с него за шмотку спросить без лишних движений на что получили говна на лопату и весь уровень игры MCK

• Нравится
Реакции: KLANEROS.TILL.DIE

West Side Sounds

Новичок
Banned
2
178
А они.. А они.. Кхм-кхм.. У них нарушен.. Ээ... Ну как его.. ..-~=НОН РП ДРАЙВ=~-..

И да.. А еще.. Ну.. Ээ.. А! Он короче это.. Ну как его.. Ну скрыл короче... Ну вы поняли, да?! Он скрыл аудиодорожку.. Чтобы это... Ну.. Кхм-кхм.. Ой!... А, да.. Он скрыл, чтобы не слышали, как в дискорде общаются.. И еще эт.. Там МГ короче... Ну нарушили они... Вооот...

• Нравится
Реакции: untitIed

West Side Sounds

Новичок
Banned
2
178
А почему мне какой-то задохлик и комнатный тролль запрещает пиздеть? Вместо того, чтобы ответить за косяк своего игрока, сидит и судорожно пересматривает фрапс. Тааак.. Ага.. Опа-опа.. Что тут у нас.. *поднося лупу к монитору* ( в то время, как я залупу подношу к лицу твоему) Ну теперь то всё ясно.. Да они эти самые... Ну как их... Прин... Нет-нет.. Нарушители!

untitIed

Новичок
5
13,962
зачем ты мне пиздишь за физуху если по манере общения тебе не более 15 лет? если говорит твоим языком, я тебя задавлю клопа ебучего

Eugenio

Deputy Head of Crime
Assistant
Crime Section
768
102,499
Обвиняемая сторона никаким образом не опровергла этот момент, а показали лишь одни детские всплески эмоций =D

Она была сделана 2 дня назад а залита седня, я рил там не играю уже, хотите верте, хотите нет

Обязательно поверим в сказки ваши, ты святился в топике фракции вчера или 2 дня назад - мало кого волнует. На момент ситуации ты являлся игроком фракции. Расскажи еще как ты такие хиты ставишь и после в припрыжку убегаешь с надеждой того, что сможешь со своего аимбота поубивать.

1663573264177.png
1663573445359.png
1663573476306.png
1663573485824.png

Juan_Rodrigez — перманентная блокировка за совокупность нарушений (ДМ, аимбот, неотыгрыш оружия, нарушение крупногабаритного оружия, банни-хоп).

Фракция My Crew Killz получает 1/2 предупреждение.

Одобрено, закрыто. Ситуация в откат.