Одобрено My Crew Killz - Juan_Rodrigez

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

condree

Постоянный
Автор темы
313
50,506
Ваш никнейм: Edgar_Mangalles
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Juan_Rodrigez
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/421385/
Суть жалобы: С данной фракцией ведется полноценная война. Во время того, как мы нашли игрока их фракции, он достает оружие, по всей видимости из кармана, и дальше видно на видео.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/FaxWZFi_p-w
Дата и время наказания/нарушения: 18 Сен 2022

• Нравится
  • Нейтрален
Реакции: bRavo_D и BESTERO

BESTERO

Ветеран
Banned
1,004
84,534
я уже не игрок фракции давно баля, на обычных игроков

condree

Постоянный
Автор темы
313
50,506
Вчера вечером ты был игроком их фракции.

untitIed

Новичок
5
13,962
мг на фрапсе, нрп драйв, ещё звук убрал на видосе чтоб не слышали как вы в дискордике орёте "вон там он давай ебашьте его!!"

condree

Постоянный
Автор темы
313
50,506
XDD Парни выше, хлопните нахуй своими калитками и жопу подотрите, вонища стоит пиздец.

• Нравится
Реакции: TupacMAFAKA

TupacMAFAKA

Новичок
Banned
20
1,090
игроки ист сайда клан 13 дебилы, кто согласен дизлайк, ведь лайк он синий а значит южный

LOSTBOYSAVAGE

Новичок
35
8,854
XDD Парни выше, хлопните нахуй своими калитками и жопу подотрите, вонища стоит пиздец.
вальни ебальник и забери свои сальные пальчики от клавиатуры купленной на пенсию бабули твоей седой которую я трахунькал вчера в комуналке вашей пока твой дед смотрел из под кровати гандон жидкий

• Дизлайк
Реакции: TupacMAFAKA

bRavo_D

Новичок
33
290
вальни ебальник и забери свои сальные пальчики от клавиатуры купленной на пенсию бабули твоей седой которую я трахунькал вчера в комуналке вашей пока твой дед смотрел из под кровати гандон жидкий
слушай, пубертат вся хуйня, понимаю, но вроде твоя мамаша выезжает ночью на работку пока ты спишь перед школой)

bRavo_D

Новичок
33
290
Тогда вся ясно с тобой, закрывай компьютер, в детском доме после ужина спатки ложиться надо.

Ballers Or Bums

Новичок
0
6,787
давайте вот не будем всё это разводить понимаю жалко фракцию всеми слезами давитесь чтоб не отвечать за вашего игрока но будьте добры если и вы не можете регулировать свою хуйню за игроком то будем на форуме вот так вашей фракции зубы чистить : DD